Liebe Patientin, lieber Patient,
ich, Strahlentherapeutin Maria del Salobrar Cruz Paz, heiße Sie herzlich willkommen in unserer Praxis für Strahlentherapie in Frankfurt am Main. Mein Ziel ist es, Ihnen mit modernster Technologie und individueller Betreuung eine schonende und effektive Behandlung zu ermöglichen. Als erfahrene Fachärztin für Strahlentherapie biete ich Ihnen eine umfassende Betreuung bei der Behandlung von Krebserkrankungen sowie schmerzlindernde Bestrahlungen bei gutartigen Erkrankungen.
In unserer Praxis stehen Sie als Patient im Mittelpunkt – mit einer maßgeschneiderten Therapie, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt ist.
Ihre Maria del Salobrar Cruz Paz
Ich, Maria del Salobrar Cruz Paz, bin in der Praxis für Strahlentherapie Frankfurt MVZ RON Süddeutschland in der Nordendstraße 48 in Frankfurt am Main als Strahlentherapeutin für Sie da! Mein Spezialgebiet ist die Strahlentherapie zur Behandlung von Krebserkrankungen und Metastasen. Mit präziser Hochtechnologie bestrahlen wir Tumore gezielt und schonend, um gesundes Gewebe bestmöglich zu erhalten. Darüber hinaus bieten wir schmerzlindernde Strahlentherapie für gutartige Erkrankungen an. Diese gezielten Bestrahlungen helfen, chronische Schmerzen zu lindern und die Lebensqualität nachhaltig zu verbessern.
- Brustkrebs
- Prostatakrebs
- Schmerztherapie
Wir arbeiten mit den neuesten Technologien der modernen Strahlentherapie, um eine hochpräzise und schonende Behandlung zu gewährleisten. Unsere Praxis für Strahlentherapie in Frankfurt am Main bietet Strahlentherapie bei Krebserkrankungen und deren Metastasen an. Außerdem führen wir schmerzlindernde Bestrahlungen bei gutartigen Erkrankungen (z.B. Fersensporn, Tennisellenbogen, Arthrose) durch. Dank modernster Technik sind wir in der Lage, die neuesten Strahlentherapieverfahren wie IMRT (intensitätsmodulierte Radiotherapie), Rapid Arc (VMAT), Stereotaxie und Atemgating (atemgesteuerte Bestrahlung) anzuwenden und können selbst komplexeste Tumorerkrankungen hochpräzise, effizient, schonend und schnell behandeln. Wir setzen die neuesten Strahlentherapieverfahren ein.
- Schmerztherapie
- Brustkrebs
- Prostatakrebs
- Darmkrebs
- Lungenkrebs
- Bauchspeicheldrüsenkrebs
- Hautkrebs
- Hirntumore
- Bösartige Erkrankungen des lymphatischen / blutbildenden Systems (NHL, Plasmozytom, Morbus Hodgkin)
- Metastasen sämtlicher Krebserkrankungen
- Akute Leukämie ,
- Arteriovenöse Malformationen ,
- +17 a11y_sr_more_diseases
Nordendstr. 48, Innenstadt Iii, 60318 Frankfurt am Main
Maria del Salobrar Cruz Paz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Strahlentherapie
Tennisellenbogen
Tumortherapie
Strahlentherapie Frankfurt
Ärztin María del Salobrar Cruz Paz hat mich nicht nur als Patienten behandelt, sondern vor allem als Menschen. Sie ist sehr kompetent und hat sich immer Zeit für mich genommen.
• Strahlentherapie Frankfurt • •
Welche Fachgebiete deckt Maria del Salobrar Cruz Paz ab?Maria del Salobrar Cruz Paz ist Strahlentherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria del Salobrar Cruz Paz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Computertomographie (CT), Strahlentherapie, Bestrahlung, Tumortherapie, Krebstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maria del Salobrar Cruz Paz?Maria del Salobrar Cruz Paz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordendstr. 48 Frankfurt
Kann ich bei Maria del Salobrar Cruz Paz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria del Salobrar Cruz Paz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maria del Salobrar Cruz Paz?Sie können sich mit Maria del Salobrar Cruz Paz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maria del Salobrar Cruz Paz buchen?An diesem Standort hat Maria del Salobrar Cruz Paz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria del Salobrar Cruz Paz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria del Salobrar Cruz Paz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria del Salobrar Cruz Paz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria del Salobrar Cruz Paz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maria del Salobrar Cruz Paz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria del Salobrar Cruz Paz?Folgende Versicherungen werden von Maria del Salobrar Cruz Paz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.