Suchen Sie freie Therapieplätze? Dann sind Sie bei uns richtig.
Als Privatpraxis für Psychotherapie und Coaching mit mehreren Therapeut*Innen im Team können wir Ihnen schnell und unkompliziert einen Behandlungsplatz oder eine Coachingsitzung anbieten. Wir behandeln das gesamte Spektrum seelischer Erkrankungen. Neben störungsspezifischen Interventionen, unterstützen wir Sie dabei, wieder einen guten Kontakt zu sich selbst, zu ihren Wünschen und Bedürfnissen herzustellen, gute Beziehungen zu führen und wieder Sinn in Ihrem Leben zu spüren.
Ein besonderer Fokus der Praxis liegt in der Behandlung von Traumafolgestörungen.
Coaching
Psychotherapie für ein breites Spektrum seelischer Erkrankungen
Traumatherapie
EMDR
Gruppentherapie
Meine Praxis und mein Team
In unserer Praxis erwartet Sie ein Team aus hoch qualifizierten approbierten psychologischen Psychotherapeut*Innen, die verhaltenstherapeutisch oder tiefenpsychologisch fundiert arbeiten.
Schauen Sie gerne auf meiner Homepage vorbei.
Oderberger Straße 5, Bezirk Pankow, Berlin
Privatpraxis
Charitéstraße 5, Mitte, Berlin
Dr. Maria Schefter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
ab 134 €
Psychotherapie (Erstgespräch)
ab 134 €
Dr. Maria Schefter & Psychotherpeut:Innen
Liebe Patienten, das Honorar für eine Sitzung liegt zwischen 134,06 € und 167,58 €. Vielen Dank.
Psychotherapie (Folgetermin)
Trauerbewältigung
Verhaltenstherapie
Dr. Maria Schefter & Psychotherapeut:Innen
Ich möchte gern die Praxis Dr. Schefter empfehlen. Alle PatientInnen und Bekannte, die ich dorthin überwiesen habe, gaben sehr positive Rückmeldungen. Ich selbst erlebe Frau Schefter und Team als sehr kompetent, einfühlsam und modern in der psychotherapeutischen Haltung. Ich würde mich selbst dort behandeln lassen.
Dr. Maria Schefter
Herzlichen Dank für diese sehr wertschätzenden Worte. Das freut uns sehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maria Schefter ab?Dr. Maria Schefter ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maria Schefter besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Paartherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Erstgespräch, Coaching (Ersttermin), Business Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maria Schefter?Dr. Maria Schefter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charitéstraße 5 Berlin
- Oderberger Straße 5 Berlin
Kann ich bei Dr. Maria Schefter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Maria Schefter bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Maria Schefter?Sie können sich mit Dr. Maria Schefter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maria Schefter buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Maria Schefter auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maria Schefter wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Maria Schefter einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maria Schefter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Maria Schefter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maria Schefter?Folgende Versicherungen werden von Dr. Maria Schefter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.