Hauptstr. 70, 25548 Kellinghusen
Maria Schönau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Sind Sie Maria Schönau?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Tolle Praxis, tolle Mitarbeiter, tolle Ärztin. Habe schnell eine Termin bekommen.
• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • Andere •
Ich kann die Ärztin leider nicht empfehlen, es wurde sich nur kurz Zeit genommen, keine richtigen Fragen gestellt und man bekam das Gefühl, es wird einem nicht richtig zugehört. Beim zweiten Termin wurde dann behauptet man hätte nicht vernünftig zugehört oder etwas gar nicht erzählt (wie auch, wenn man keine Zeit bekam). Die Ärztin wurde dann leider auch schnippisch und war gefühlt beleidigt. Als ich dies dann nochmal beim Praxisteam ansprach, kam es so rüber, als wäre dies nix neues. Später bekam ich dann noch den Anruf von der Ärztin, dass ich auch nicht wieder kommen bräuchte, da „man nicht auf einer Wellenlänge sei“. Das hab ich wirklich noch nie erlebt und fand ich sehr unprofessionell. Ich brauche wohl nicht erwähnen, dass ich eh nicht wiedergekommen wäre. Tut mir sehr leid für die Arzthelferinnen, welche sich sehr bemüht haben und super nett waren.
• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr kinderfreundlich und kompetent.
Kurze Wartezeiten. Endlich eine Ärztin die ihren Patienten zuhört! Das Praxisteam ist sehr enga
Schon Sie im Ort zu haben.• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Habe seit sechs Wochen in einem Ohr Ohrendruck, Schwindel, Ohrgeräusche und zeitweise Taubheitsgefühl. War erst beim Hausarzt, er fand nichts raus. Ich rief im Verlauf bei vier HNO-Praxen im Kreis Steinburg an, keine wollte Neupatienten aufnehmen. War sogar in einer Praxis persönlich und schilderte mein Anliegen, wurde aber abgewiesen. Meine Tochter rief heute in dieser Praxis an und schilderte mein Problem. Die Ärztin persönlich wollte mich am selben Tag noch sehen.
• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Eine Ärztin wie man sie sich wünscht und zu der man Vertrauen haben kann.
Kompetent und freundlich. Kann sehr gut erklären und ist geduldig bei Nachfragen.
Sie hat immer Zeit um Probleme zu lösen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Terminvergabe ist sehr gut und die Termine werden immer gut eingehalten.
Die Wartezeiten sind sehr gering.• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Frau Schönau ist sehr einfühlsam und kompetent, ich habe mich sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und dem Patienten zugewandt.
Sehr gute Praxis ,die ich sehr gerne weiterempfehle.• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Schöngau und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Sie hat sich Zeit genommen, war freundlich und kompetent. Die Ursache meiner Symtome
hat sie mit Erfolg behandelt. In Hamburg war ich leider etwas anderes gewohnt. Hier in
Kellinghusen habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch bei dem Praxispersonal, welches sehr nett war. Danke an Frau Dr. Schöngau und ihr Team. Xxxxx• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Unsere Kinderärztin, die wir sehr schätzen, führt leider keine Covid Impfungen durch. Da unser Sohn gerade 12 wurde, war aber völlig klar, eine Impfung soll sein. Nachdem wir dann telefonierten und telefonierten, wurden wir von 12 Ärzten in Kellinghusen und Umgebung abgewiesen (("wir impfen erst ab 18", "wir impfen nur Kinder unserer eigenen Patienten", "stellen Sie sich nicht so an, dann müssen Sie eben warten","gehen sie doch zu einer offenen Impfaktion" (3x versucht, Biontec nicht da oder man ist nicht bereit, eine einzige Dosis für das einzige Kind in der stundenlangen Warteschlage zurückzuhalten) etc.pp)). Das klingt sehr wütend und enttäuscht, so fühlen wir uns auch!. Und dann gab uns jemand den Tipp, bei Frau Dr. Schönau anzufragen, und es passte einfach vom ersten Telefonat mit der lieben Dame am Empfang ..das erste mal hatte jemand Verständis für unser Problem...bis zum Termin am Folgetag. Unser Sohn war natürlich etwas nervös wegen der Impfung, aber die Nervosität wurde ihm von Frau Dr. Schönau direkt genommen..es war einfach rundum eine tolle Betreuung. Wir sind sehr glücklich und froh, vielen lieben Dank!
• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Sehr kompetente Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt, ausführlich und umfangreich über die Krankheit und die Vorgehensweise bei der Behandlung, aufzuklären. Die Praxis ist ansprechend und das Team ist sehr freundlich.
• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Danke für ihre Gründlichkeit.....Hartnäckigkeit bei der Erkennung meiner Krebserkrankung. Es ist alles in ruhiger Atmosphäre in der Praxis abgelaufen.....weiter so !!!! Danke an das gesamte Team
• Praxis Maria Schönau Fachärztin für HNO-Heilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Maria Schönau ab?Maria Schönau ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Schönau?Maria Schönau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 70 Kellinghusen
Kann ich bei Maria Schönau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Schönau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Schönau buchen?An diesem Standort hat Maria Schönau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Schönau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Schönau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Schönau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Schönau gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Schönau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Schönau?Folgende Versicherungen werden von Maria Schönau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.