Sind Sie Marianne Marohn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Marianne Marohn Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Altermarkt 5, 52441 Linnich

Marianne Marohn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich gehe seit mehreren Jahren zu Frau Marohn. Zufriedener könnte ich nicht sein. Durch die vielen Therapiestunden mit Ihr, habe ich gelernt mit den Ängsten die mich im Alltag sehr belastet haben, umzugehen und zu bewältigen. Ich habe gelernt an mich und meine Fähigkeiten zu glauben und für mich selber einzustehen. Ich habe mich von Anfang an bei Ihr Wohl und verstanden gefühlt. Deshalb kann ich Frau Marohn vom Ganzen Herzen weiterempfehlen.

• Praxis Marianne Marohn Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Heute hatten wir das Abschlussgespräch meines Sohnes Ben 12 Jahre mit ASS und unser Fazit der Therapie war positiv, Frau Marohn hat Ben geholfen Ängste zu überwinden und über sich hinaus zu wachsen ,er ist öffener geworden und hat viele neue soziale Kontakte geknüpft, was vorher undenkbar gewesen wäre. Also alles in allem ein Erfolg. Unser herzlichen Dank dafür.

• Praxis Marianne Marohn Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Marohn hilft mir sehr gut meine Ängste zu bewältigen, wofür ich sehr dankbar bin! Sie ist sehr lieb und zudem direkt, was mir geholfen hat mein Selbstwertgefühl zu stärken.

• Praxis Marianne Marohn Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Stellt die richtigen Fragen und hält eine gute Balance aus Freundlichkeit und Professionalität

• Praxis Marianne Marohn Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Marohn hat unserem Kind auf sehr einfühlsame und kompetente Weise geholfen, seine Ängste zu überwinden. Durch die Therapie ist unser Kind deutlich selbstbewusster geworden und traut sich heute viel mehr zu. Dadurch haben sich für ihn neue Möglichkeiten eröffnet, soziale Kontakte zu knüpfen, Freundschaften aufzubauen und seine Freizeit zunehmend selbstständig und aktiv zu gestalten. Besonders schätzen wir die wertschätzende Atmosphäre sowie die individuelle und kindgerechte Herangehensweise. Die positiven Entwicklungen sind für uns als Eltern klar sichtbar und sehr erfreulich. Wir sind mit dem Therapieverlauf und den erzielten Fortschritten außerordentlich zufrieden und können Frau Marohn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Mein Sohn geht schon länger zu Frau Marohn
    Sie ist immer sehr engagiert das beste für meinen Sohn zu schaffen
    Er ist ein sehr empfindliches Kind und öffnet sich nur selten
    Bei ihr ist es als wäre sie teil der familie er erzählt ihr alles.
    Sie hat eine seiner größten Ängste nehmen können so das es keine Panik mehr beim impfen und Blutabnahmen gibt
    Das erleichtert und das Leben sehr.
    Ich bin froh das mein Kind dort hin gehen kann.
    Nur schade das sie keine Geschwister kinder nimmt ;)

• Praxis Marianne Marohn Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Ich bin froh frau Marohn als Therapeutin zu haben ich hatte schon so viele Erfolge mit ihr und EMDR durch sie kann ich wieder leben und bin froh immernoch in ihrer hand zu sein und hoffe auf weitere tolle Erfolge

• Praxis Marianne Marohn Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Sehr sympathische und nette Therapeutin. Ich bin sehr zufrieden mit ihr und bin froh Sie gefunden zu haben. Sie hilft mir sehr bei meinen Problemen und gibt mir gute Ratschläge, die man gut umsetzen kann. Nach sehr kurzer Zeit habe ich durch die Gruppentherapie gelernt besser mit meinen Ängsten umzugehen.

• Praxis Marianne Marohn Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Ich bin froh Frau Marohn als Terapeutin zu haben. Bei meinem alten Therapeuten ging es nur um meine Eltern und wohl habe ich mich gar nicht gefühlt. Bei ihr hingegen geht es um mich und um meine Probleme. Außerdem sehe ich Veränderungen durch die Techniken die sie mir gegeben hat. Ich finde sie sehr gut und davon sollten neue Patienten und Patientinnen auch profitieren.

• Praxis Marianne Marohn Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Wir sind sehr froh Frau Marohn gefunden zu haben. Sie ist eine ehrliche, vertrauensvolle und kompetente Therapeutin und sehr weiter zu empfehlen.
    Sie hatte uns empfohlen, in eskalierenden Situationen zwischen mir und meiner Tochter eine pardoxe Intervention anzuwenden.
    Diese Methode hat in mehereren Situationen schon deeskalierend gewirkt und wir werden sie weiterhin anwenden.
    Meine Tochter geht gerne zu Termine bei Frau Marohn.