Dr. phil.
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Frankfurt 1 Adresse
Waidmannstr. 25, Frankfurt Am Main Süd, 60596 Frankfurt
Dr. phil. Marianne Rauwald bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 13:00 13:00 - 17:00Telefonnummer
Meine Tochter war mit ihrem Vater bei dieser Gutachterin. Sie hat mir danach sofort gesagt, dass sie dort große Angst hatte und nie wieder hingehen möchte. Schon als Mutter habe ich wahrgenommen, dass die Situation für mein Kind sehr belastend war.
Das Gutachten selbst enthält viele Behauptungen, die nicht nachvollziehbar belegt sind. Für mich wirkt es einseitig und nicht neutral. Statt meinem Kind zu helfen, hat es eher zusätzlichen Druck erzeugt. Entscheidung nicht nach Kindeswillen!• Institut für TraumaBearbeitung Dr. Marianne Rauwald Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Frau Dr. Rauwald hat sich als Spezialistin für Traumabehandlung zusätzlich auch dem Feld der familienrechtlichen Begutachtung betätigt. Leider hat sie sich hierfür nicht ausreichend fortgebildet und verfügt nicht über die notwendigen Fachkenntnisse.
• Institut für TraumaBearbeitung Dr. Marianne Rauwald Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Marianne Rauwald ab?Dr. phil. Marianne Rauwald ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Marianne Rauwald?Dr. phil. Marianne Rauwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waidmannstr. 25 Frankfurt
Kann ich bei Dr. phil. Marianne Rauwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Marianne Rauwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Marianne Rauwald buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Marianne Rauwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Marianne Rauwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Marianne Rauwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Marianne Rauwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Marianne Rauwald gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Marianne Rauwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Marianne Rauwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Marianne Rauwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.