Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin

Brandensteinweg 6, 13595 Berlin

Privatpraxis

Marie Martin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin

Brandensteinweg 6, 13595 Berlin

• Frau Martin verfügt über großes Fachwissen und hat mir wertvolle Impulse gegeben. Ihre direkte und konsequente Art war herausfordernd, hat mir aber geholfen, wichtige Fortschritte zu machen. Dank ihr konnte ich eine EMDR-Therapie beginnen, mein Ziel erreichen und fühle mich heute deutlich besser.

• Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich kam nach vielen Jahren traumatischer Erfahrungen zu Frau Martin. Nicht im Stande mich zu fühlen oder generell Gefühle zuzulassen. Schon unser allererstes Gespräch war für mich unglaublich aufschlussreich und überzeugend. In den gemeinsamen, zweieinhalb Jahren habe ich für mich so viel gelernt.
    Ich war jederzeit gut aufgehoben, bin fast ausschließlich fröhlicher aus der Stunde gegangen als ich rein kam. Für mich war der wöchentliche Besuch irgendwann, das schönste der Woche. Wir haben mich so sehr auf die Beine gestellt, wie ich es niemals für möglich gehalten hätte.
    Frau Martin hat eine unglaublich natürliche Art Probleme anzugehen, mit viel Emphatie, Aufmerksamkeit und auch einem guten Humor. Gleichzeitig aber immer hoch professionell und niemals unfair.
    Wir haben so viel miteinander erlebt und ich werde diese Zeit für immer in meinem Herzen behalten. Ich bin mehr als dankbar.

• Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Ich habe mich bei Frau Martin leider nicht gut aufgehoben gefühlt. Am Ende des Ertgesprächs wurde mir schon die Tür geöffnet, während ich noch mit dem Zusammenpacken beschäftigt war, das wirkte auf mich etwas übereilt und unpersönlich.
    Inhaltlich fehlte mir Einfühlungsvermögen, und ich hatte den Eindruck, nicht wirklich ernst genommen zu werden. Das Gespräch hat mich eher verunsichert als gestärkt.

Marie Martin

Es tut mir leid, dass Sie unser Erstgespräch als nicht ausreichend zugewandt erlebt haben. Gerade der erste Kontakt ist für viele ein sensibler Moment, und ich bedaure, wenn meine Struktur oder Art der Verabschiedung bei Ihnen das Gefühl von Eile oder Distanz hinterlassen hat.
    In meinen Gesprächen bemühe ich mich um eine klare, zugleich respektvolle und empathische Haltung – ich nehme Ihre Rückmeldung daher ernst und werde sie in meine weitere Arbeit mit einfließen lassen.
    Ich wünsche Ihnen, dass Sie auf Ihrem weiteren Weg die Unterstützung finden, die für Sie stimmig ist.

• Frau Martin ist eine einfühlsame, tolle und kompetente Therapeutin, die sich Zeit nimmt, zuzuhören und auf die Bedürfnisse ihrer Patientinnen einzugehen. Besonders beeindruckend war, dass sie sich auch entschuldigt hatte, wenn sie einen Fehler gemacht hat. Dies hatte auch für Vertrauen in der therapeutischen Beziehung geschafft. Manchmal braucht es jedoch etwas Anstrengung, um sicherzustellen, dass sie den eigenen Standpunkt vollständig versteht und überprüft, was gelegentlich zu Diskussionen führen kann. Dennoch zeigt sie stets ein großes Engagement für die therapeutische Arbeit und auch dafür, dass sich ihre Patient*innen wohlfühlen und sich heilen.

• Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Top Therapeutin! Unglaublich einfühlsam, kompetent, verantwortungsbewusst.

• Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Frau Martin ist eine sehr engagierte, empathische und kompetente Psychologin.
    Ich habe Sie in der wohl schwersten Zeit meines Lebens als wichtigsten Wegbegleiter schätzen gelernt. Ich bin sehr dankbar für all die Arbeit mit mir,
    all die Bemühungen, zudem alles das was Sie ermöglicht hat.
    In der ganzen Zeit habe ich mich gut aufgehoben und sehr gut betreut gefühlt. Eine ganz besondere Frau, die ihre Arbeit versteht und vorallem mit viel Liebe ausführt. Ich werde noch lange davon profitieren.

Psychologin mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich war mehrere Jahre bei Frau Martin und bin ihr sehr dankbar das sie mich durch meine große Lebenskrise begleitet hat. Für mich ist sie eine sehr einfühlsame und aufmerksame Therapeutin. Sie sorgte immer für eine angenehme Gesprächsatmosphäre, sodass ich mich wohl gefühlt habe. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!

• Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin  •

Sehr empathische, kompetente und aufmerksame Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Martin nimmt sich Zeit und bemüht sich sehr um ihre Patienten/innen. Sie zeigt steht's Verständnis, ist aber auch ehrlich und konsequent. Wer wirklich bereit ist und offen für die Therapie, der hat mit Ihr, eine vertrauensvolle und gute Therapeutin an seiner Seite.

• Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin  •

Ärztin aus Leidenschaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Trotz heftiger Gegenwehr der Kostenträger begann Frau Martin die Therapie und hat mich aus einer tiefen Krise geführt, wichtige Impulse gesetzt und passende Lösungen gefunden. Bei ihr ist man als Mensch sehr gut aufgehoben und findet ein offenes Ohr und Hilfe auch außerhalb der üblichen Sprechzeiten. Ich hoffe, dass ich nie wieder in eine solche Situation gerate, aber wenn doch, dann gern wieder bei Frau Martin. Danke.

• Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin  •

Hohe Fach-und Sachkompetenz, viel Erfahrung, hilfsbereit und sehr sympathisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich habe Frau Martin als eine sehr aufgeschlossene und kompetente Therapeutin erlebt. Sie hat ein breitflächiges Wissen. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.

• Praxis Marie Martin Psycholog. Psychotherapeutin  •

Zugewandt und vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben