Neuroteam Dachau Dr.med. Madlen Lahne Fachärztin für Neurologie
Pfarrstr. 5, 85221 Dachau
Privatpraxis
Marie-Therese Heinrich bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08131...
Waren Sie schon bei Marie-Therese Heinrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marie-Therese Heinrich ab?Marie-Therese Heinrich ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Marie-Therese Heinrich?Marie-Therese Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrstr. 5 Dachau
Kann ich bei Marie-Therese Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marie-Therese Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marie-Therese Heinrich buchen?An diesem Standort hat Marie-Therese Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marie-Therese Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marie-Therese Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marie-Therese Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marie-Therese Heinrich?Marie-Therese Heinrich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.