Aus der gynäkologischen Gemeinschaftspraxis Dr. Jörg Nill und Dr. Stephanie Eder ist das MVZ GYN & PRÄNATAL entstanden.

Neu ist lediglich unser Name und eine Verstärkung im Leitungsteam:

Unser MVZ wird nun von Dr. Jörg Nill, Dr. Stephanie Eder und Dr. Marie Willinger geführt.

Für Sie als Patientin ändert sich ansonsten nichts – Sie können weiterhin auf die wertschätzende Behandlung, unser eingespieltes Team und unsere bewährten Abläufe vertrauen.

Im Herzen von Gräfelfing – sowie in unseren Filialpraxen in Eching und Martinsried – sind wir im Rahmen unserer Sprechzeiten, in der Regel von Montag bis Samstag, wie gewohnt für Sie da. Unterstützt werden wir dabei weiterhin von unseren geschätzten angestellten Kolleginnen Dr. Daniela Teufel und Marie Kowalski, sodass Sie sich auch künftig auf eine kontinuierliche und vertraute Betreuung verlassen können.

Ein Besuch bei Ihrer Frauenärztin oder Ihrem Frauenarzt ist mehr als ein Termin. Es geht um Vertrauen, Sicherheit und das gute Gefühl, medizinisch wie menschlich gut aufgehoben zu sein. Genau dafür stehen wir – gestern, heute und in Zukunft.

Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie. Lernen Sie unser MVZ, unser Team und unsere Arbeitsschwerpunkte näher kennen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin persönlich begleiten zu dürfen.

Ihr Team des MVZ GYN & PRÄNATAL

Dr. Jörg Nill · Dr. Stephanie Eder · Dr. Marie Willinger

mehr Über mich

Dr. med. univ. Marie Willinger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Frau Willinger gab mir sehr gründliche Erklärung und nahm sich Zeit, das ist heute nicht mehr selbstverständlich.

• Dres. Jörg Nill und Stephanie Eder Allgemeine Sprechstunde  •