Ich bin Marietta Mader, Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie am Theresienplatz 3 in Straubing.
Mein Leistungsspektrum umfasst die Behandlung von Depressionen, Angststörungen und ADHS im Erwachsenenalter sowie suchtmedizinische Grundversorgung. Dabei lege ich Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre, verständliche Erklärungen und gemeinsame Entscheidungsfindung.
Ich freue mich, Sie in meiner Praxis persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr seelischer Gesundheit zu unterstützen.

mehr Über mich

• Suchtmedizinische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Theresienplatz 3, 94315 Straubing

Marietta Mader bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Psychotherapie

Praxis Marietta Mader Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie

• Ich habe mich bei Frau Mader sehr unwohl gefühlt. Die Ärztin wirkte auf mich herablassend und wenig respektvoll, ich hatte das Gefühl, nicht ernstgenommen zu werden. Der Umgangston war aus meiner Sicht unangenehm und einige Bemerkungen empfand ich als unpassend und verletzend.

• Praxis Marietta Mader Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •