Dipl.-Psych.
Marina Gottschalk
Psychologische Psychotherapeutin
Wiesbaden 1 Adresse
Daimlerring 4, 65205 Wiesbaden
Dipl.-Psych. Marina Gottschalk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 12:00Arten von akzeptierten Patienten
Sind Sie Dipl.-Psych. Marina Gottschalk?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich liebe diese Frau. Sie ist einfach die Beste. Psychotherapie ist zwar immer individuell zu bewerten, aber aus Erfahrung von früheren Therapien kann ich nach nun ca. 3 Jahren vollkommen zufrieden berichten, dass sie es total drauf hat. Sie ist geduldig, aber auch fordernd, zielstrebig,direkt, hilfreich und konkret.Wer an sich arbeiten will, ist hier genau richtig. Ich hatte die Möglichkeit ebenfalls parallel eine Gruppentherapie mit ihr zu besuchen.Diese war das I-Tüpfelchen für meine Therapie.Frau Gottschalk half mir in fast allen Lebenslagen.Es gab sogar Therapeutenübergreifende Sitzungen mit meinem Partner, was ebenfalls sehr hilfreich war.Alles in allem bin ich heute viel stabiler und habe jede Menge, gemeinsam erarbeitete Tools zur Verfügung, um nicht wieder in die Depression zu rutschen. Von meiner ersten E-Mail bis zur ersten Sitzung waren nur wenige Wochen vergangen. Das Warten auf der Warteliste lohnt sich wirklich! Diese Frau ist höchst engagiert und macht vieles möglich.
• Praxis Marina Gottschalk Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marina Gottschalk ab?Dipl.-Psych. Marina Gottschalk ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marina Gottschalk?Dipl.-Psych. Marina Gottschalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daimlerring 4 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marina Gottschalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marina Gottschalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marina Gottschalk buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marina Gottschalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marina Gottschalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marina Gottschalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marina Gottschalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Marina Gottschalk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Marina Gottschalk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marina Gottschalk?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marina Gottschalk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.