Gold Pro-Profil

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Liebe Besucherin,

ich freue mich sehr, dass Sie sich über mich und meine Frauenarztpraxis in Castrop-Rauxel informieren möchten. Ich bin Frauenärztin und setze mich gerne für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein.

Meine Praxis deckt nahezu alle Diagnose- und Therapieverfahren ab, die Frauen im Laufe ihres Lebens benötigen. In meiner Praxis biete ich Ihnen ein breites Leistungsspektrum rund um die Themen Schwangerschaft, Vorsorge, Verhütung und Familienplanung. Des Weiteren berate ich Sie gerne darüber, wie Sie die Sicherheit einiger Untersuchungen mit Selbstzahler-Leistungen erhöhen können. Dazu gehört zum einen die Prävention, zum anderen die erweiterte Schwangerendiagnostik.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten, können Sie zur Terminvereinbarung unter 02305/83637 anrufen.

Ihre Marina Shcherbakova

mehr Über mich

Konsultationsformate

Lange Str. 85, 44579 Castrop-Rauxel

08:00 - 15:00

02305...

• Мне очень понравилось на приёме у доктора Щербаковой. Очень приятная женщина, внимательная к пациенту и профессиональная. Я осталась полностью довольна. Рекомендую.

• Shcherbakova Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich fühle mich gut aufgehoben. Die Ärztin hört einem gut zu und geht auf das Problem ein. Bin sehr zufrieden.

• Shcherbakova Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr nettes Personal und eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Komme schon seit Jahren dort hin. Top !!

• Shcherbakova Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich musste aufgrund von neuen Öffnungszeiten wechseln und bin super positiv überrascht über die positive Art von Frau Doktor Shscherbakova, ich hoffe auch im weiteren Verlauf so positiv zu bleiben und hoffe,dass sie mir gut hilft in meiner Situation.

• Eine sehr erfahrene, nette und einfühlsame Ärztin

• Shcherbakova Krebsvorsorge  •

• Прекрасный доктор,профессионал своего дела.Очень внимательно и качественно приводит консультации и осмотр.

• Shcherbakova Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Der Termin war sehr angenehm. Die Ärztin hat sich Zeit genommen und alle Beschwerden aufmerksam angehört. Die Untersuchung war komfortabel. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

• Shcherbakova Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich möchte mich herzlich bei der Ärztin für ihre hohe Professionalität, Aufmerksamkeit und einfühlsame Art bedanken. Schon beim ersten Termin merkt man ihre große Erfahrung und ihr echtes Interesse am Wohl der Patientinnen und Patienten.
    Die Ärztin hat sich Zeit genommen, alles verständlich erklärt, aufmerksam zugehört und alle Fragen geduldig beantwortet. Die Behandlung war kompetent und gut durchdacht. Besonders angenehm war die respektvolle und freundliche Atmosphäre.
    Dank ihrer menschlichen und fürsorglichen Art fühlt man sich gut aufgehoben und sicher. Solche Ärztinnen findet man heutzutage nicht oft.
    Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Betreuung!

• Shcherbakova Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr guter Arzt – sehr zu empfehlen!
    Ich bin absolut zufrieden mit Dr. Marina Shcherbakova. Sie ist sehr freundlich, einfühlsam und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Die Beratung ist kompetent, verständlich und professionell. Ich kann Dr. Marina Shcherbakova jedem wärmstens empfehlen!

• Shcherbakova Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Das ist meine neue GynPraxis ,ich war mehr als zufrieden .