Liebe PatientInnen, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ich assistiere Ihnen gerne mit allen Mitteln der sanften Amerikanischen Chiropraktik.

Warum zu mir?

Erfahrung seit 2011, permanente Fort- und Ausbildung, viel Beratung auf Augenhöhe. Bei mir in der Praxis fühlt es sich nicht nach Praxis an, da Stärkung des Wohlbefindens im Vordergrund steht. Gute Laune ist ausdrücklich erlaubt.

Sanfte Amerikanische Chiropaktik mit dem Activator, Laboruntersuchungen vor allem bei Allergien und Neurodermitis und klassische Naturheilverfahren. Alle weiteren Informationen und die Möglichkeit der Online-Terminbuchung finden Sie auf meiner Webseite.

mehr Über mich

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Chiropraktik
  • Ernährungsberatung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

ab 50 €

ab 80 €

Uhlhornsweg 99 b, 26129 Oldenburg

Privatpraxis

Mario Filsinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* 15:00 - 20:00

Chiro am Meer

Kurt-Schumacher-Str. 241, Eingang neben dem Haupteingang Hospiz, Maadebogen , 26386 Wilhelmshaven

Privatpraxis

• Herr Filsinger ist ein Segen.
    Meine Frau kommt aus Amerika und spricht zu dem Zeitpunkt, in dem ich dies verfasse noch nicht so gut Deutsch. Herr Filsinger hat keinerlei Schwierigkeiten sich auf English zu verständigen. Er ist weltoffen und man kann sich gut mit ihm unterhalten, alles in allem herrscht eine sehr gelassene Stimmung während eines Besuchs. Ich kann Herrn Filsinger nur weiterempfehlen. Er hat ein riesiges Wissen in seinem Bereich und weiß genau mit wieviel (bzw. Wie wenig) Druck er arbeiten muss.

Ich kann mir keinen Besseren Chiropraktiker vorstellen.

• Praxis Mario Filsinger Heilpraktiker Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Ich bin im höchsten Maße zufrieden und kann Mario Filsinger nur weiterempfehlen!
    Insbesondere habe ich eine schnelle und kontinuierliche Verbesserung meiner Beschwerden, einen sehr empathischen Umgang und stets ausgezeichnete Behandlung erlebt. Nach der Behandlung geht es mir immer besser und ich vertraue schon langjährig auf die hier geleistete Kompetenz. Vielen Dank!

• Ganz kurz und knapp, alles perfekt und immer ein offenes Ohr.

• Für mich ist Mario Filsinger ein hoch intelligenter Mensch, der weiß wovon und worüber er spricht. Was er in seinen Behandlungen macht, ist für mich mehr als fachliches Können! Ich brauche gar nicht viel im Detail zu schreiben…. Ich kann Mario Filsinger zu 100% empfehlen!!!! Wer seine Fähigkeiten erkennt, kann sich glücklich schätzen bei M. Filsinger einen zeitnahen Termin zu bekommen!

• Mario ist nicht nur Top erfahren und Super ausgebildet, er ist auch einfach ein sehr angenehmer Mensch zu dem man gerne geht! Die Behandlungen die ich bei ihm gemacht habe waren kurz aber sehr effektiv!

• Wegen unaushaltbarer Rückenschmerzen versuchte ich kurz vor Weihnachten jemanden zu finden, der mir helfen könnte und hörte über eine Empfehlung von den Künsten Herrn Filsingers.
    Unglaublicherweise bekam ich ganz spontan einen Termin in einer Stunde.
    Herr Filsinger empfing mich in seiner Praxis, nahm sich viel Zeit, schaute sich meine Problematik ganzheitlich an und gab mir Empfehlungen. Dabei trug seine warmherzige, offene, aufmerksame und nicht zuletzt humorvolle Art dazu bei, dass ich mich bestens aufgehoben fühlte.
    Er erklärte mir Zusammenhänge, machte mit mir Übungen und nahm sich eine ganze Stunde Zeit für mich.
    Tatsächlich bewahrheitete sich seine Vermutung: Es handelte sich um einen stressbedingten Hexenschuss. Ein paar Tage später war ich wieder schmerzfrei.
    Ich hatte eine sowohl fachlich als auch menschlich tolle, herausragende Erfahrung mit Herrn Filsinger und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen, was ich in der Zwischenzeit auch schon ein paar Mal gemacht habe.

• Ich hatte seit langer Zeit starke Nackenschmerzen, habe schon andere Behandlungsmethoden ausprobiert, aber dank Herrn Filsinger bin ich endlich wieder in der Lage mich auch ohne Schmerzen zu bewegen. Er ist kein Wunderheiler, sondern ermöglicht dem Körper wieder bewusster mit sich umzugehen und so die Problematik selbst zu regulieren. Es wird wahrscheinlich immer so sein, dass mal etwas zwickt, aber der Körper kann durch die Behandlungen schneller regenerieren und das ist für mich wunderbar. Neben der fachlichen Kompetenz ist auch das sympathische und unheimlich fröhlich, ansteckende Auftreten besonders hervorzuheben. Vielen Dank.

• Nach zwei Bandscheibenvorfällen war ich körperlich sehr eingeschränkt und hatte schlimme Missempfindungen im Arm. Bei Mario Filsinger habe ich endlich eine Behandlung erfahren, die individuell auf mich abgestimmt war/ ist und endlich zum Erfolg führte, denn ich bin heute schmerzfrei! Mario trägt mit seiner einfühlsamen und lebensfrohen Art zusätzlich zum Genesungsprozess bei! Ich freue mich immer auf meine Termine und gehe mit neuen Anregungen und glücklich nach Hause!

• Mario war direkt mit einem Lächeln und guter Laune dabei. Es hat sich sehr viel Zeit genommen um zu verstehen, wo ich selber meine Probleme sehe und welche Hilfestellungen er mir geben kann.
    Dabei ist er sehr bedacht und ruhig vorgegangen, was es einem leicht macht Vertrauen aufzubauen.
    Gerne wieder in naher Zukunft!

• Praxis Mario Filsinger Heilpraktiker  •

Tolle Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Gute Erreichbarkeit, unkomplizierte Terminplanung, ausführliche Diagnostik und Aufklärung, ganzheitliche Betrachtung der Symptomatik und deren Ursachen, effektive und zufriedenstellende Behandlung, freundlicher und respektvoller Umgang und fairer Preis. Klare Empfehlung!

• Praxis Mario Filsinger Heilpraktiker  •

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben