• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Mario Leimert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Elblandklinikum Meißen Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie

Nassauweg 7, 01662 Meißen

Dr. med. Mario Leimert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

03521...

• Selbstzahler
Asklepios Klinik Sebnitz Abt. Wirbelsäulenchirurgie

Dr.-Steudner-Str. 75 b, 01855 Sebnitz

0359...

Königstr. 17, Pieschen-Nord/Trachenberge , 01097 Dresden

Geschlossen

• Ich wurde im August 2025 von Herrn Dr. Leimert und seinem Team in Meißen an der Lendenwirbelsäule operiert. Laut seiner eigenen Aussage handelte es sich um eine sehr anspruchsvolle Operation – und umso mehr schätze ich das hervorragende Ergebnis. Heute kann ich wieder ohne Schmerzen laufen, meine Beine schlafen nicht mehr ein und ich habe ein deutlich verbessertes Lebensgefühl. Vielen Dank!

Herr Dr. Leimert ist auf seinem Gebiet eine wahre Koryphäe. Ich kann ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein ganz herzliches Dankeschön geht auch an sein gesamtes Operationsteam sowie an seine freundliche Sprechstunden-Schwester in der Praxis in Dresden.

• Elblandklinikum Meißen Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Meine Mutter litt unter erheblichen Schmerzen auf Grund einer Spinalkanalstenose, die ihre Lebensqualität im Alter von 83 Jahren schon sehr lange einschränkte. Nach einer ausführlichen, emphatischen Voruntersuchung entschieden wir uns gemeinsam zur OP im ELK Meißen. Dr. Leimert und Dr. Greinke waren stets kompetent und einfühlsam für meine Mutter da. Nach der OP waren bereits fast alle Schmerzen rückläufig und dafür sind wir als Familie sehr dankbar! Am Ersten Tag nach der Operation konnte sie die ersten Schritte laufen und verließ am sechsten Tag an Unterarmstützen hoch zufrieden das Krankenhaus.

• Elblandklinikum Meißen Zentrum für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Ich war im Nov.25 das erste Mal bei Dr. Leimert und fühlte mich da sehr gut verstanden und aufgehoben. Doch der 2. Termin war ganz das Gegenteil. Ich bekam keine Erklärung des MRT,s . Ich bekam nur die Antwort, er würde mich als Risikopatientin nicht operieren. Dabei habe ich nicht auf eine OP bestanden! Ich habe Hilfe gesucht, wegen unerträgliche Schmerzen. Aber er wollte mir weiterhelfen, nur passiert ist NICHTS. Ich bin so verzweifelt.

• Praxis Dres. Kinscher u.w. Praxis Dr.med. Mario Leimert Facharzt für Neurochirurgie Andere  •

• Dr. Leimert ist ein ganz emphatischer wie fachlich hervorragender Arzt! Von der ersten Minute an habe ich mich wohl gefühlt! Ich wollte erst konservative Behandlungen probieren, aber da deren Erfolg nicht genügte, um meine Schmerzen und Bewegungseinschränkungen zu beseitigen, entschloss ich mich selbst zu einer OP. Diese war ein voller Erfolg! Ich bin seit der OP schmerzfrei und habe mein altes Leben vollumfänglich wieder! Dr. Leimert ist der Beste! Fachlich und menschlich! Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen, sollte ich wieder Beschwerden haben. Vielen Dank für Alles!

• Ich kann mich an dieser Stelle,nur noch einmal auf das herzlichste bedanken bei Ihnen ,Sie haben mir wieder ein Stück Lebensqualität zurück gegeben u waren der Retter für mich in letzter Minute.Obwohl die OP für Sie als Neurochirurg nicht leicht war .Für Sie, steht der Mensch noch im Vordergrund,das schätze ich an Ihnen schon seit 2006,damals waren Sie noch in der Uniklinik in Dresden. Auch im Namen meiner Familie vielen herzlichen Dank.

• Praxis Dres. Kinscher u.w. Praxis Dr.med. Mario Leimert Facharzt für Neurochirurgie  •

Fachlich kompetenter Neurochirurg besser geht nicht Top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr schnell einen Termin erhalten, sehr nette Schwester in der Praxis von Dr.Leimert. Nach allen Abwägungen u.aufgrund meines Alters (42), wurde die OP an der HWS mit neuer Bandscheibe u.Versteifung bereits 4 Wochen später in Sebnitz durchgeführt. Dr.Leimert war vor der OP und nach der OP 5x bei mir, sogar Freitag nachmittag. Er strahlt eine unglaubliche Ruhe,Sicherheit u.Kompetenz aus. Falls es nötig sein sollte, kein langes rumsuchen, sondern sofort Termin bei Dr.Leimert machen! Unbedingt.

Absolut weiter zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit 20 Jahren leide ich an Spondylolysthesis. Nachdem konservative Methoden erschöpft waren, überwies mich Herr Dr. Enderlein(Pirna), welchem ich dafür sehr danke,
    zu Herrn Dr. Leimert.
    Seine ART des Geprächs, der Abwägungen von Chancen und Risiken schafften eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre.
    So entschloss ich mich zu einer Versteifung des 5. Lendenwirbels.
    Die OP wurde zusammen mit Dr. Xxxx in der Hohwaldklinik erfolgreich durchgeführt.
    Nach einem viertel Jahr bin ich nun schmerzfrei!

Retter in grroßer Not • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute das erste mal bei Dr. Leimert zu weiteren Betreuung nach einer schweren Wirbelsäulen OP, ich bin einfach super zufrieden mit dem Umgang mit mir als Patient und der Zeit die er sich für mich genommen hat.

Ab der ersten Sekunde wohl gefühlt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann mich nur den vorher verfassten Meinungen zu Dr. Leimert anschließen. Er nimmt sich Zeit zuzuhören und zu erklären. Ich bin meinem chirurgischen Arzt dankbar, dass er mich zu ihm überwiesen hat. Er hatte mir schnellstens eine Schmerztherapie im Hohwald verordnet, welche mir gut getan hat. Leider sind die Schmerzen vollumfänglich wieder da.
    Mal schauen, wann ein Termin für mich frei ist.

Prima • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Op an HWS zw. 5. und 6. Halswirbel super gut verlaufen (in Asklepios Klinik Hohwald)

Dr. Leimert wurde für eine 2. Meinung kontaktiert, ob OP ja oder nein.... er hat mich überzeugt.

Vielleicht sollte man nicht zu lange warten, wenn alle konservative Therapien nur minimal und zeitweise helfen.

• Asklepios Klinik Sebnitz Abt. Wirbelsäulenchirurgie  •

kompetenter, netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben