Durch meine langjährige Erfahrung und kontinuierliche Weiterbildung biete ich gezielte, effektive Therapieansätze – von der Behandlung akuter Schmerzen bis hin zur Prävention und Leistungssteigerung. Ich nehme mir die Zeit, genau hinzuhören, deine Beschwerden zu verstehen und einen Therapieplan zu erstellen, der optimal zu dir passt.
Mein Ziel ist es, dich auf deinem Weg zu mehr Beweglichkeit, Schmerzfreiheit und Wohlbefinden zu begleiten. Ich freue mich darauf, dich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Bandscheibenvorfall
- Verspannungen
- Wirbelsäulensyndrom
- Gonarthrose (Kniegelenk)
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- +21 a11y_sr_more_diseases
Triggerpunkttherapie
Ultraschalltherapie
Unterlindau 12, Innenstadt Ii, 60323 Frankfurt
Privatpraxis
Mario Schaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Mario Schaus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mario Schaus ab?Mario Schaus ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mario Schaus besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Manuelle Therapie, Triggerpunkttherapie, Sportphysiotherapie, Ultraschalltherapie, Allgemeine Beratung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Physiotherapie, Behandlung von Rückenschmerzen, KMT Klassische Massagetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Schaus?Mario Schaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterlindau 12 Frankfurt
Kann ich bei Mario Schaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mario Schaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mario Schaus?Sie können sich mit Mario Schaus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Schaus buchen?An diesem Standort hat Mario Schaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mario Schaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Schaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mario Schaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Schaus?Mario Schaus akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.