Fehrbelliner Str. 136, 16816 Neuruppin
Mario Steinke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Mario Steinke?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Es ist mehr als schade, wenn es ein Physiotherapeut in mehreren Sitzungen trotz langer Anamnese nicht schafft, einen möglichen Befund als naheliegend abzuklären, den Andere bereits nach 15 Minuten ins Kalkül ziehen. Herr Steinke steht sich hier mit seinem vermeintlichen ganzheitlichen Ansatz selbst im Weg und verweigert dem Patienten den schulmedizinischen Teil der Physiotherapie. Bei zwei gut gemeinten Versuchen, dass er sich mit meiner Unzufriedenheit selbstkritisch auseinandersetzt, erlebe ich einen überheblichen und unreflektierten Behandler. Diese Hybris stellt er nur dann kurz ab, wenn er sich auf das Argument zurückzieht, dass ein Physiotherapeut ja nur behandelt und nicht die Diagnose stellt. So ein Therapeut hat mein Vertrauen spätestens hier verloren. Fehler können passieren. In mehreren Terminen etwas Offensichtliches nicht zu erkennen ist schon grob fehlerhaft. Dann darauf angesprochen aber auch noch jede Verantwortung abzulehnen, zeigt den schlechten Behandler.
• Mario Steinke Krankengymnastik-Praxis • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Verständliche Erklärung und kompetente Behandlung nach den neusten Erkenntnissen.
Gute Anleitung für Übungen für zu Hause.
Sensibilisierung für Muskeltraining.• Mario Steinke Krankengymnastik-Praxis • •
Welche Fachgebiete deckt Mario Steinke ab?Mario Steinke ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Steinke?Mario Steinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fehrbelliner Str. 136 Neuruppin
Kann ich bei Mario Steinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mario Steinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Steinke buchen?An diesem Standort hat Mario Steinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mario Steinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Steinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mario Steinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mario Steinke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mario Steinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Steinke?Mario Steinke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mario Steinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.