Dipl.-Psych.
Marion Perger
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Bonn 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Marion Perger?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bertha-v-Suttner-Platz 1-7, 53111 Bonn
Dipl.-Psych. Marion Perger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
positive Gruppentherapie Erfahrung bei Dr. Perger
Von der ersten Begegnung an, habe ich mich von Dr. Perger verstanden u. in sicheren Händen gefühlt. Sie begegnet allen Patienten einfühlsam und herzlich. Sie arbeitet an jede/r sehr intensiv und gibt gutes Feedback. Somit verschafft sie eine vertraute Gruppenatmosphäre.Von Anfang an, habe ich mich sehr wohl gefühlt und konnte mich in der Gruppe emotional öffnen.
İhre fachliche Kompetenz ist beeindruckend. Sie verfügt über ein tiefes Verständnis für psychische Zusammenhänge und findet die richtigen Ansätze, um individuell auf die Situation einzugehen.
İch empfehle die Gruppentherapie deswegen, weil Menschen mit ähnlichen Themen zusammen kommen, voneinander lernen u.sich in der Gruppe untereinander unterstützen. Es entsteht ein starkes "Wir" gefühl.
İch danke Dr. Perger sehr für ihre tolle Arbeit und Unterstützung. Worte allein reichen nicht aus,um ihre Arbeit zu würdigen.
Tausend Dank• Praxis Marion Perger Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marion Perger ab?Dipl.-Psych. Marion Perger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marion Perger?Dipl.-Psych. Marion Perger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertha-v-Suttner-Platz 1-7 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marion Perger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marion Perger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Perger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marion Perger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marion Perger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Perger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marion Perger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Marion Perger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Marion Perger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marion Perger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marion Perger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.