• Top badge 2022

Kinder

Auf der Dau 1, Burgbrohl

ab 90 €

Praxis Marion Prengel Heilpraktikerin

Preis bezieht sich auf eine Zeitstunde. Bei Zeitüberschreitung für volle Viertelstunde berechne ich weitere 20,-- Euro.

Auf der Dau 1, Burgbrohl

ab 55 €

Praxis Marion Prengel Heilpraktikerin

Zusätzliche Maßnahmen wie Reizstrom, Schröpfen, Tapes werden zusätzlich berechnet.

Auf der Dau 1, 56659 Burgbrohl

Privatpraxis

Marion Prengel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• wann immer sich im Nacken, an der Halswirbelsäule, im oberen oder unteren Rücken ... Schmerzen einstellen, Wirbel blockieren oder ich auch in die Bereiche von Hexenschuss-Schmerzen kam, hat mir Frau Prengel sehr geholfen! Sie lindert nicht nur, sondern führt mich wieder auf gesunde Haltung und guten Rücken zurück und erklärt mir alles und wie ich selbst beitragen kann. Frau Prengel kennt mich inzwischen und berät mich ganzheitlich, sie ist mir "die große Hilfe, wann immer Wirbelsäule und drumrum". Danke für alles! Frau Prengel

• Praxis Marion Prengel Heilpraktikerin  •

große Hilfe wann immer Wirbelsäule • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Endlich nimmt mich jemand mit meinen Beschwerden ernst. Zuhören und ein Behandlungskonzept ausarbeiten, was mir endlich wieder ins Leben hilft. Frau Prengel, ich weiß nicht, wie ich Ihnen danken soll. Sie sind mir empfohlen worden und ich war erst skeptisch, zu einem Heilpraktiker zu gehen. Aber sie haben es geschafft, mit Ihrer fachlichen Kompetenz mir zu helfen.

• Praxis Marion Prengel Heilpraktikerin  •

Wahrgenommen und aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie hat mir bisher bei all meinen Problemen sehr gut geholfen. Sie hört zu und hilft sofort

• Praxis Marion Prengel Heilpraktikerin  •

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe mich aufgrund chron. Schmerzen zur Hypnosetherapie entschieden. Fühlte mich von Frau Prengel sehr gut aufgeklärt und behandelt.

• Praxis Marion Prengel Heilpraktikerin  •

Kompetente und freundliche Heilpraktikerin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Marion Prengel

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!