Marion Reichel
Speichern
Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda...
- Dunkelfeldmikroskopie
Hypnose
Phytotherapie
Schmerztherapie
Praxis Marion Reichel Heilpraktikerin
Seit über 20 Jahren wird meine Familie und ich von Marion Reichel erfolgreich behandelt. Wir schätzen sie als einen liebenswerten, herzlichen Menschen und mögen ihre unkomplizierte, offene Art.
Dank Marion Reichel habe ich erkennen können, dass die Ursachen für Krankheitsbilder und Symptome fast ausschließlich persönliche und familiäre Umstände und Hintergründe sind. Diese Herangehensweise bei der Behandlung von Krankheiten hat meinen weiteren Weg maßgeblich geprägt. Marion Reichel ist dadurch und auch, weil ich in ihr eine sehr einfühlsame und kompetente Therapeutin gefunden habe, zu einem wichtigen Menschen in meinem Leben geworden.
Mit ihrem umfangreichen Wissen auf vielen Gebieten und Ebenen steht sie mir und meiner Familie bis heute, auch bei akuten gesundheitlichen Problemen, hilfreich zur Seite.
Wir sagen von ganzem Herzen DANKE!
Für mich ist es ein absolutes Glück Frau Reichel und ihre Praxis gefunden zu haben. Ich fühle mich endlich verstanden und meine Beschwerden werden nicht mehr lapidar als "nicht zu ändern" abgetan. Am besten gefällt mir, die Zusammenhänge zu verstehen und was ich selbst zur Gesundung beitragen kann. Sicher findet eine Heilung nicht von heute auf morgen statt, doch erste Erfolge sind jetzt schon zu spüren. Die empfohlenen Mittel sind gut durchdacht und oft sind es Kleinigkeiten, die Unterschiede machen. Absolute Empfehlung für alle, die bereit sind, andere Wege zu gehen um endlich gesund und vital zu werden.
Frau Reichel besitzt ein ausgezeichnetes Fachwissen und ein immenses Erfahrungswissen, behandelt sehr einfühlsam und ist für mich eine äußerst kompetente Heilpraktikerin. Sie geht auch mal andere Wege als "üblich" und öffnet damit in mir Aspekte, die ich sonst nicht erkennen könnte. Sie behandelt mich schon seit Jahren sehr erfolgreich.
Seit vielen Jahren fühle ich mich bei Frau Reichel sehr gut aufgehoben. Die Beratung erfolgt kompetent. Die empfohlenen Behandlungen haben bei mir und meinen Kindern immer schnelle Erfolge gezeigt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Seit vielen Jahren fühle ich mich sehr gut von Frau Reichel begleitet und bin so dankbar, dass es diese Praxis gibt. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.
Ich bin sehr froh, dass ich trotz anfänglichen Zweifel zu Frau Reichel gegangen bin. Ich hatte diverse Beschwerden und Symptome, bei denen mir kein Arzt helfen konnte. Frau Reichel hat es geschafft, alles im Zusammenhang zu sehen und zu behandeln. Jetzt geht es mir wieder sehr gut und Frau Reichel ist jetzt meine erste Adresse! Vielen vielen Dank!
Sehr kurze Wartezeit, fachliche und kompetente Beratung, aber am aller Wichtigsten eine sehr empathische und auf anhieb Vertrauenswürdige Person, was bei einer Hypnosetherapie, was ich bei gemacht habe, absolut unverzichtbar ist.
Vielen Dank für Ihre Hilfe
Sie schaut hinter die Dinge und zeigt Verbindungen zu weiteren Bereichen auf. Differenzialdiagnose im klassischen medizinischen Sinn. Mit diesem Ansatz bekam ich einen Plan an die Hand, dessen Erfüllung nun ganz bei mir liegt. Bewegung und Ernährung kann ich wohl wirklich nur selbst regulieren. Und da das gut ausgeklügelt war von Frau Reichel, konnte ich schon nach zwei Wochen eine Verbesserung bemerken. Der Blutdruck ging runter und der Schlaf wird immer besser. Und alles ohne Nebenwirkungen! Darauf kommt es mir ja an.
Also Danke nochmal Frau Reichel!
Frau Reichel begleitet mich und meine Familie schon seit längerer Zeit und ich kann wirklich nur Positives über Sie sagen. Ihre feinfühlige, intuitive und intelligente Art ist sehr heilsam im wahrsten Sinne des Wortes. Ich bin ihr sehr dankbar für ihr Sein und Wirken und kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Frau Marion Reichel ist eine kompetente, liebenswerte und einfühlsame Heilpraktikerin. Bei ihr fühlt man sich aufgehoben und kann seine Anliegen offen besprechen. Die Annamnese erfolgt sehr tiefgründig. Ein Termin bei Frau Reichel ist immer ein Highlight.
DANKESCHÖN für viele Jahre offenes Ohr.
Liebe Patientin lieber Patient
- Dunkelfeldmikroskopie
- Hypnose-Therapie
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Marion Reichel ab?Marion Reichel ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Reichel besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Ernährungsberatung, Gesprächstherapie, Homöopathie, Phytotherapie, Schmerztherapie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Reichel?Marion Reichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Landstr. 66 Dresden
Kann ich bei Marion Reichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Reichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Reichel buchen?An diesem Standort hat Marion Reichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Reichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Reichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Reichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Reichel gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Reichel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Reichel?Folgende Versicherungen werden von Marion Reichel akzeptiert: Privat versichert.