In unserer Privatpraxis für Psychotherapie heißen wir Sie herzlich willkommen – in einem geschützten Raum, in dem Sie mit Ihren Themen und Erfahrungen ernst genommen werden.
Unser Team aus erfahrenen Psychothearpeutinnen und Psychotherapeuten arbeitet mit viel Empathie, Klarheit und Fachkompetenz – jede mit ihrem eigenen Schwerpunkt, aber mit dem gemeinsamen Ziel, Menschen auf ihrem persönlichen Weg professionell und einfühlsam zu begleiten.
Ob bei traumatischen Belastungen, psychischen Krisen oder dem Wunsch nach innerem Wachstum – wir sind für Sie da und versuchen Ihnen zeitnah einen ersten Termin anzubieten
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Traumatherapie
Videosprechstunde
Dominikanerplatz 4, Altstadt, 97070 Würzburg
Privatpraxis
Marion Schowalter bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Wer sich in psychotherapeutische Behandlung begibt, ist hier nach meinem Empfinden sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Schowalter ist eine empathische und fachlich ausgezeichnete Therapeutin, die mir persönlich sehr viel geholfen hat. Danke!
• Praxis Dr. Marion Schowalter Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Marion Schowalter ab?Marion Schowalter ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Schowalter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Telefontermin, Paartherapie, Psychotherapie, Videosprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Erstgespräch, Traumatherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Marion Schowalter?Marion Schowalter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dominikanerplatz 4 Würzburg
Kann ich bei Marion Schowalter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Schowalter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marion Schowalter?Sie können sich mit Marion Schowalter auf Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Schowalter buchen?An diesem Standort hat Marion Schowalter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Schowalter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Schowalter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Schowalter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Schowalter?Marion Schowalter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.