Als zertifizierte Systemische Therapeutin (SG) und Systemisch-integrative Paartherapeutin (HJI) unterstütze ich Sie in schwierigen Lebenssituationen im Rahmen von Einzel-, Paar- oder Familientherapie. In meiner Arbeit verstehe ich mich als Wegbegleiterin, die Ihnen in schwierigen Zeiten zur Seite steht und Ihnen dabei hilft, Lösungswege zu finden und Ziele zu erreichen. Durch meinen unvoreingenommen Blick helfe ich Ihnen dabei, neue Sichtweisen zu entwickeln und Ressourcen zu aktivieren, daraus entstehen neue Erklärungs- und Verhaltensmuster, die neue Erfahrungen ermöglichen.
Es bereitet mir große Freude, Menschen in ihrer persönlichen Entwicklung zu begleiten und zu unterstützen. Dabei können bereits wenige Termine ausreichend sein, um eine andere Sichtweise zu entwickeln und neue Handlungsmöglichkeiten zu erkennen. Ich arbeite nach dem Prinzip: so wenige Termine wie möglich, so viele wie nötig.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Bulimie ,
- +17 a11y_sr_more_diseases
Buchschlager Allee 4, Buchschlag , 63303 Dreieich
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Marion Teremi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Buchschlager Allee 4, Dreieich
Praxis Marion Teremi Heilprakt. für Psychotherapie
Buchschlager Allee 4, Dreieich
Praxis Marion Teremi Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Marion Teremi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marion Teremi ab?Dipl.-Psych. Marion Teremi ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Marion Teremi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marion Teremi?Dipl.-Psych. Marion Teremi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchschlager Allee 4 Dreieich
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marion Teremi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marion Teremi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Teremi buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marion Teremi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marion Teremi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Teremi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marion Teremi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marion Teremi?Dipl.-Psych. Marion Teremi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Dreieich