Dipl.-Psych.
Marion Weber-Vester
Psychologische Psychotherapeutin
Pforzheim 1 Adresse
Frau Weber-Vester hat sehr professionell in unseren Sitzungen agiert. Sie ist sehr emphatisch auf meine Bedürfnisse eingegangen und hatte immer Ideen, so dass ich immer von ihren Ratschlägen und Tipps profitieren konnte. Die Therapie war ein echter Gewinn für mich.
Frau Weber-Vester hat mir sehr dabei geholfen, nach einer Krise wieder Fuß zu fassen. Ich habe während der Termine viele Methoden gelernt, wobei immer der Fokus darauf lag, dass ich diese auch nachhaltig und eigenständig anwenden kann. Ganz herzlichen Dank!
Ich kam zu Frau Weber-Vester mit mittelschweren Depressionen und der Überzeugung, dass mir keiner helfen kann. Sie begleitete mich auf meinem Weg zurück ins Leben. Sie half mir, herauszufinden was ich wollte und das auch zu verfolgen. Heute kann ich wieder arbeiten, und es macht mir sogar Spaß. Vielen Dank!
Ich kann Frau Weber-Vester vom ganzen Herzen weiterempfehlen. Sie hat mir geholfen, meine Probleme zu navigieren und sie zu verbessern durch tolle Unterstützung und Übungen, die einem echt helfen in schwierigen Situationen. Weiterhin ist Frau Weber-Vester ist sehr freundlich, empatisch und kompetent.
Ich kann Frau Marion Weber-Vester uneingeschränkt empfehlen, sie ist kompetent und empathisch. Und vergisst darüberhinaus auch nicht den „therapeutischen Finger“ in die entsprechende Wunde zu legen.... zur Heilung des Klienten!
Fr. Weber-Vester hat mir über viele Monate während einer schweren Zeit mit viel Geduld, großem Einfühlungsvermögen und guten Ratschlägen und Hinweisen zur Seite gestanden. Die Sitzungen bei ihr haben mir sehr geholfen. Fr. Weber-Vester war für mich eine sehr kompetente Psychotherapeutin.
Die Frau leistet Großes und macht ihren Job richtig, richtig super.
Frau Weber-Vester hat ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen, professionelle Distanz bei gleichzeitiger menschlicher Zuwendung, viel Geduld; Gespür, was Menschen brauchen, bietet auch EMI-Therapie an, sehr angenehme Räume, immer frische Luft, alles hell und freundlich. Zentrale Lage, gut und sicher zu erreichen.
Ich hatte immer, wirklich immer das Gefühl, willkommen zu sein. Wenn ich auch noch so down zu ihr hin bin, hat sie mich jedes mal wieder aufgebaut.
Sie ist ein durch und durch positiver Mensch und hat die Fähigkeit, dies auf andere Menschen zu übertragen. Ein echter Glücksfall, dass ich bei ihr gelandet bin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester ab?Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester?Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Museumstr. 4 Pforzheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marion Weber-Vester akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Karlsruhe