Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Florence Nightingale-Krankenh. Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Kreuzbergstr. 79, Wittlaer, 40489 Düsseldorf

Privatpraxis

Marios Bugariu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0211...

• Ich habe meine top surgery (Mastektomie) im Januar 2025 in Düsseldorf bei Dr. Bugariu durchführen lassen und ich bin sehr happy :)
    Mein Fall beinhaltet große Schnitte und frei verpflanzte Brustwarzen.

Ich konnte zwei Beratungsgespräche vor Ort durchführen, bei denen ich meine Fragen und Wünsche stellen konnte und mir ähnliche Ergebnisse ansehen durfte.
    Das Sekretariat der plastisch-ästhetischen Chirurgie bzw. der Operateur waren für mich vor und nach der OP immer schnell per Mail oder Telefon zu erreichen, wofür ich sehr dankbar bin, z.B. bei Terminverschiebungen oder Hilfe bei der Krankenkasse.

Ich bin riesig erleichtert, heute bin ich zwei Wochen post-op.
    Der Aufenthalt im Krankenhaus, die OP Dauer und der generelle Ablauf waren im Vorhinein sehr gut kommuniziert worden. Am Vortag hat man nochmal die Möglichkeit, den Arzt oder die Ärztin zu sprechen.
    Ich bin sehr glücklich mit meinem Ergebnis und ich kann nur jeden Menschen ermutigen, sich bei diesem Operateur zu melden!

• Florence Nightingale-Krankenh. Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Allgemeine Sprechstunde  •

Marios Bugariu

Es freut mich sehr dass Sie mit uns und dem OP-Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!