Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Kreuzbergstr. 79, Wittlaer, 40489 Düsseldorf
Privatpraxis
Marios Bugariu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kreuzbergstr. 79, Düsseldorf
Florence Nightingale-Krankenh. Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Ich habe meine top surgery (Mastektomie) im Januar 2025 in Düsseldorf bei Dr. Bugariu durchführen lassen und ich bin sehr happy :)
Mein Fall beinhaltet große Schnitte und frei verpflanzte Brustwarzen.
Ich konnte zwei Beratungsgespräche vor Ort durchführen, bei denen ich meine Fragen und Wünsche stellen konnte und mir ähnliche Ergebnisse ansehen durfte.
Das Sekretariat der plastisch-ästhetischen Chirurgie bzw. der Operateur waren für mich vor und nach der OP immer schnell per Mail oder Telefon zu erreichen, wofür ich sehr dankbar bin, z.B. bei Terminverschiebungen oder Hilfe bei der Krankenkasse.
Ich bin riesig erleichtert, heute bin ich zwei Wochen post-op.
Der Aufenthalt im Krankenhaus, die OP Dauer und der generelle Ablauf waren im Vorhinein sehr gut kommuniziert worden. Am Vortag hat man nochmal die Möglichkeit, den Arzt oder die Ärztin zu sprechen.
Ich bin sehr glücklich mit meinem Ergebnis und ich kann nur jeden Menschen ermutigen, sich bei diesem Operateur zu melden!• Florence Nightingale-Krankenh. Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Allgemeine Sprechstunde •
Marios Bugariu
Es freut mich sehr dass Sie mit uns und dem OP-Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Welche Fachgebiete deckt Marios Bugariu ab?Marios Bugariu ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marios Bugariu besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Marios Bugariu?Marios Bugariu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzbergstr. 79 Düsseldorf
Kann ich bei Marios Bugariu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marios Bugariu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marios Bugariu buchen?An diesem Standort hat Marios Bugariu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marios Bugariu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marios Bugariu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marios Bugariu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marios Bugariu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Marios Bugariu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marios Bugariu?Marios Bugariu akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.