Marios Skordas
Heilpraktiker für Psychotherapie
über Spezialisierungen
München 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis für Osteopathie in München-Solln „Soma Care“ begrüßen zu dürfen.
Ganzheitliche, maßgeschneiderte, manuelle osteopathische Behandlung – das ist mein Handwerk. Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden, wo Ihre Beschwerden ihren Ursprung haben, und diesen lösen.
Alles kann wichtig sein: Verletzungen, Unfälle, Lebensstil, Alltag, Ernährung sowie Asymmetrien, Blockaden, Verspannungen, Verkürzungen oder Entzündungen im Körper.
Deshalb nehme ich mir Zeit für Sie, um eine ausführliche (Erst-)Anamnese und eine maximal präzise Untersuchung durchzuführen und die Behandlung so effektiv und effizient wie möglich zu gestalten. Jede Behandlung dauert daher 60 Minuten – auch Folgetermine.
Individuelle, auf Sie abgestimmte osteopathische Therapie – kein Fließband-Prinzip – keine Routinebehandlungen.
Bei Fragen können Sie sich gerne melden – telefonisch, per E-Mail oder über das folgende Kontaktformular:
Ich freue mich auf Sie.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Rückenschmerzen
- Kopfschmerzen
- Nackenschmerzen
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- ISG Syndrom
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Erwachsene
Soma Care Marios Skordas Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Soma Care Marios Skordas Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Soma Care Marios Skordas Heilpraktiker
Wolfratshauser Str. 246, Wolfratshauser Str. 246, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, 81479 München
Marios Skordas bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Marios Skordas? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Marios Skordas ab?Marios Skordas ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marios Skordas besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Tinnitus, Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Gesundheitsberatung, Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin), Faszientherapie, Osteopathie, Kinderosteopathie, Osteopathie (Jugendliche), Osteopathie für Erwachsene, Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Marios Skordas?Marios Skordas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfratshauser Str. 246 München
Kann ich bei Marios Skordas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marios Skordas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marios Skordas buchen?An diesem Standort hat Marios Skordas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marios Skordas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marios Skordas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marios Skordas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marios Skordas?Folgende Versicherungen werden von Marios Skordas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.