Aschegasse 2, 09599 Freiberg
Marko Rindfleisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Marko Rindfleisch?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Herrn Rindfleisch als Heilpraktiker und seine Behandlungsmethodik kann ich sehr empfehlen und weiterempfehlen. Sehr freundlich und angenehm im Kundenkontakt, zielgerichtete, sehr wirksame und vor allem sensible, schonende Vorgehensweise. Ich litt unter starken Schmerzen und Bewegungseinschränkungen im unteren Rücken mit austrahlenden krampfartigen Missempfindungen ins rechte Bein. Nach 40 min. Behandlung war ich beschwerdefrei und fühlte mich wie neugeboren. Der Preis stimmt auch. Top.
• Praxis Marko Rindfleisch Heilpraktiker • •
Ich war vor einiger Zeit bei Herr Rindfleisch aufgrund einer Rückenproblematik. Ich möchte zu meiner Bewertung anmerken , dass ich aus dem medizinischen Bereich komme und dadurch auch über Fachwissen verfüge. Nach einem kurzem Befund , folgte die Behandlung die im Grunde aus Dehnung und Chiropraktik bestand. Behandelt wurde ein Beckenschiefstand - andere Ursachen für meine Beschwerden wurden weder ausgeschlossen noch geprüft.
Da ich schon einige Male von Orthopäden eingerenkt wurde wusste ich dass das sich nicht auf meine Symptome/Ursache auswirkt und so habe ich es Herrn Rindfleisch auch so mitgeteilt - da es aber wahrscheinlich seine Hauptmethode ist hat er trotzdem manipuliert.
Die Dehnung vorher war mir auch ein Rätsel , zumal er sich dafür sehr viel Zeit gelassen hat (die man ja teuer bezahlt ;) ).
Nun hätte ich das Thema ja auch abgehakt und eben für mich entschieden , dass diese Art der Behandlung nichts für mich ist aber was mich wirklich enttäuscht hat war das Ende der Behandlung.
Herr Rindfleisch saß am seinen Tisch und nachdem ich mich angezogen hatte - sprang er nochmal auf und zeigte mir eine Dehnung (die nichtmal zu seiner *Diagnose* passte) um mir dann für 5 Minuten mehr Zeit 15 Euro mehr zu berechen. So habe ich für 65 Minuten 95 Euro bezahlt . Nach meinem Empfinden sollte für einen stolzen Satz von 80/h (die in Sachsen für viele Menschen sehr viel Geld sind) 5 Minuten mehr drin sein sofern es denn wirklich nötig ist. So hatte ich leider das Gefühl dass er mir noch irgendwas zeigte um noch was rauszuholen.
Die Behandlung selbst hat mir leider gar nichts gebracht.• Praxis Marko Rindfleisch Heilpraktiker • •
Welche Fachgebiete deckt Marko Rindfleisch ab?Marko Rindfleisch ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Marko Rindfleisch?Marko Rindfleisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aschegasse 2 Freiberg
Kann ich bei Marko Rindfleisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marko Rindfleisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marko Rindfleisch buchen?An diesem Standort hat Marko Rindfleisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marko Rindfleisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marko Rindfleisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marko Rindfleisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marko Rindfleisch?Marko Rindfleisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marko Rindfleisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.