Kienitzer Str. 2, Bezirk Neukölln, Berlin
Wir von der gynäkologischen Praxis Dr. Hunold in Berlin Neukölln freuen uns sehr, Sie hier bei Jameda begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, Sie in ei...
Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir, Frauenarzt (Gynäkologe) Dr. med. Markus A. Hunold, am Herzen. Ob Teenager, Schwangere oder Seniorin – Fr...
Akademische Ausbildung
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Dr.med. Markus A. Hunold Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Hier können Sie Termine bei aktuellen Beschwerden wir Blutungen, Schmerzen etc. buchen.
Krebsvorsorge
Praxis Dr.med. Markus A. Hunold Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Hier können Sie Termine für Routine-Untersuchungen wie Kontrollen und Vorsorgen etc. buchen.
Schwangerschaftsbetreuung
Praxis Dr.med. Markus A. Hunold Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte beachten Sie, dass ein Arztwechsel für gesetzlich krankenversicherte Frauen in der Schwangerschaft nur zum Quartalswechsel möglich ist. Wurden im Quartal schon Leistungen durch eine andere Praxis erbracht, ist ein Wechsel nicht möglich.

War sehr nett und hat sich Zeit genommen, Meine Fragen beantwortet.

Jestem pod wrażeniem zaangażowania pana doktora i myślę, że zostanę jego stała pacjentka. Porównując inne praktyki, w których byłam, w
tym gabinecie pacjentka czuje, że trafiła w odpowiednie ręce. Bardzo polecam.

Ich habe mich wohlgefühlt und konnte bei der Behandlung alles ansprechen.

Ich bin bei Dr. Hunold seit mehr als zehn Jahren und bleibe treu auf ihn. Er ist immer korrekt, freundlich, erklärt alles einfach, keine Wartezeiten, der Termin kann auch online machen und klappt sehr gut, der Personal ist auch freundlich am Telefon und persönlich. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Ein sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt und alles gut erklärt. Die Sprechstundenhilfe ist ebenfalls sehr engagiert und freundlich. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.

Als langjährige Patientin kann ich Herrn Dr. Hunold sehr empfehlen. Auch die Assistentinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Praxis ist sauber und am besten mit der U-Bahn zu erreichen. Parkplätze in den Seitenstraßen sind Mangelware.

Ich fühlte mich nicht gestresst, wie es manchmal der Fall ist, wenn man zu Ärzten geht und sie dich schnell abfertigen möchten. Er nimmt sich die Zeit, dir zuzuhören und sich darum zu bemühen, alles zu überprüfen, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist. Das wird sehr geschätzt.

Die Behandlung war super, die Praxis ist schön und Dr. Hunold konnte sich genug Zeit nehmen.

Danke! Sehr angenehme Kommunikation und die ganze Behandlung

Alles war perfekt! Dr Hunold hat sich Zeit für die Untersuchung genommen und er hat geduldig alle meine Fragen beantwortet. Die Frau am Empfang was sehr nett und freundlich!
Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Dr. med. Markus A. Hunold, bin für Sie da! In meiner Praxis in der Kienitzer Straße 2 in Berlin Neukölln widme ich mich d...
Akademische Ausbildung
- 1979 Abitur Walram-Gymnasium Menden/Sauerland
- 1980-1987 Studium der Humanmedizin an der Freien Universität Berlin
- 1987 Staatsexamen und Approbation in Berlin
Berufserfahrung
- 1988 - 2002 Tätigkeit im Vivantes Klinikum am Urban zuletzt als Kreißsaal-Oberarzt
- 1996 Externat an der Frauenklinik der Charité Mitte (Perinatalmedizin)
- seit 2003 niedergelassener Frauenarzt in Berlin Neukölln
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus A. Hunold ab?Dr. med. Markus A. Hunold ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Markus A. Hunold besonders viel Erfahrung hat: Schwangerschaftsbetreuung, Krebsvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus A. Hunold?Dr. med. Markus A. Hunold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kienitzer Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Markus A. Hunold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus A. Hunold keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Markus A. Hunold?Sie können sich mit Dr. med. Markus A. Hunold auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus A. Hunold buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Markus A. Hunold auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus A. Hunold wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Markus A. Hunold einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus A. Hunold gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus A. Hunold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus A. Hunold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus A. Hunold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg