Kienitzer Str. 2, Bezirk Neukölln, Berlin

09:00 - 13:00
14:00 - 18:00

Praxis Dr.med. Markus A. Hunold Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hier können Sie Termine bei aktuellen Beschwerden wir Blutungen, Schmerzen etc. buchen.

Praxis Dr.med. Markus A. Hunold Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Hier können Sie Termine für Routine-Untersuchungen wie Kontrollen und Vorsorgen etc. buchen.

Praxis Dr.med. Markus A. Hunold Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bitte beachten Sie, dass ein Arztwechsel für gesetzlich krankenversicherte Frauen in der Schwangerschaft nur zum Quartalswechsel möglich ist. Wurden im Quartal schon Leistungen durch eine andere Praxis erbracht, ist ein Wechsel nicht möglich.

Wir von der gynäkologischen Praxis Dr. Hunold in Berlin Neukölln freuen uns sehr, Sie hier bei Jameda begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, Sie in einer freundlichen Umgebung ohne lange Wartezeiten kompetent und gut zu behandeln und zu beraten.

Schwerpunkte unserer Praxis sind die Betreuung schwangerer Frauen (Ultraschall, CTG) sowie die Konzeptionsberatung. Außerdem bieten wir Vorsorgeleistungen wie Krebsfrüherkennungsuntersuchungen oder die kompletten Impfleistungen einschließlich Reiseimpfungen an. Wir nehmen am Brustkrebs-Nachsorgeprogramm (DMP) teil. Schließlich beraten und unterstützen wir Sie gerne in allen Fragen rund um die Verhütung und sind in dringenden Fällen auch ohne festen Termin für Sie da.

Besuchen Sie auch unsere Homepage: https://Dr.Hunold.info

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Dr. med. Markus A. Hunold mit Team
Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir, Frauenarzt (Gynäkologe) Dr. med. Markus A. Hunold, am Herzen. Ob Teenager, Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Die Schwerpunkte meiner gynäkologischen Praxis in der Kienitzer Straße 2 in Berlin Neukölln sind unter anderem Schwangerschaftsbetreuung, Ultraschall sowie Krebsvorsorge, ich habe aber auch bei anderen frauenspezifischen Fragestellungen ein offenes Ohr für Sie. Sie sind neugierig geworden? Dann vereinbaren Sie einen Termin und überzeugen Sie sich selbst von unserem Know-How!
Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Dr. med. Markus A. Hunold, bin für Sie da! In meiner Praxis in der Kienitzer Straße 2 in Berlin Neukölln widme ich mich den regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen und biete Ihnen verschiedene Tests und Impfungen an. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Schwangerschaftsbetreuung. Auch bei Beschwerden und Erkrankungen dürfen Sie auf meine Expertise zählen. Ihr Vertrauen ist mir wichtig. Ich berate Sie über die medizinischen Möglichkeiten und stehe Ihnen während der gesamten Behandlung zur Seite.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Markus A. Hunold Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge

Toller Arzt keine Wartezeit und auch die Schwrstern sind Toll

Termin auf jameda.de gebucht

Seit Jahren de beste Arzt. Nimmt sich immer Zeit. Sehr kompetent. Sehr gründlich und fühle mich immer sehr wohl in der Praxis und beim Arzt. Sehe sehe zu empfehlen!!!

Standort: Praxis Dr.med. Markus A. Hunold Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsbetreuung

Dr. Markus ist sehr geduldig, ruhig, aufmerksam und respektvoll. Er nimmt sich immer die Zeit, medizinische Zustände und Behandlungsoptionen klar zu erklären, damit ich mich informiert und wohl fühle. Sein Team ist hervorragend und organisiert Termine und Anrufe effizient. Die Klinik läuft unter ihrer Leitung reibungslos. Außerdem legen der Arzt und sein Team großen Wert auf Pünktlichkeit; ich habe noch nie Verzögerungen erlebt, wenn ich pünktlich zu meinen Terminen kam. Neben seiner fachlichen Kompetenz zeigt er immer Empathie und Gründlichkeit in seinen Beratungen. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen!!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Markus A. Hunold Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Keine Wartezeiten, zeitnahe Termine, hört zu. Ist auch aufgeschlossen für neue Ideen.

Termin auf jameda.de gebucht

Wie immer sehr zufrieden mit der Praxis. Sehr nettes Team, keine Wartezeit, emphatischer Arzt

Termin auf jameda.de gebucht

War zu frieden, und war alles erfolgreich. Ich fande es schön mit Services und Betreuung.

Termin auf jameda.de gebucht

Bester Arzt! Man fühlt sich gut aufgehoben. Kenne keinen besseren!!!!!!

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr netter Arzt, eine ruhige Art, nimmt sich Zeit für sie Patienten, alles zu erklären, empathisches Wesen und insgesamt schöne Praxis, liebes & super freundliches Personal.

Termin auf jameda.de gebucht

Doktor Markus A.Hunold wwar sehr gut.Hat erklärung alles .

Termin auf jameda.de gebucht

Der Arzt beantwortet geduldig alle aufkommenden Rückfragen, das Team ist sehr freundlich, es kommen kaum Wartezeiten zustande und die Praxis ist sehr gut erreichbar. Ich empfehle diese Praxis.