Sind Sie Markus Lüttchens?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Friedrichstr. 15, 57518 Betzdorf
Markus Lüttchens bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Ein sehr erfahrener und fachlich kompetenter Psychiater. Seine schnellen, klaren Diagnosen vermittelten mir Sicherheit und Vertrauen. Ich fühle mich ernst genommen und sehr gut aufgehoben.
Deswegen kann ich hier manche Bewertungen nicht nachvollziehen.
Herr Lüttchens ist ein sehr offener direkter Mensch, nimmt kein Blatt vor den Mund, aber sind wir nicht da um die Wahrheit zu erfahren was Sache ist? Also ich ja und dann sollte man auch damit umgehen können.
Er hat ein gesundes Einfühlungsvermögen was man in diesem Job haben muss. Ich glaube wenn man diesen Job ausübt und viele Patienten mit stets intensiven Themen, Traumata etc. hat, brauch man eine gewisse Grenze mit der Empathie. Das muss auch alles getragen werden! Das sollte jedem mal bewusst werden. Wenn man sich nach langen Gesprächen sehnt und jemanden sucht um sein Herz auszuschütten, dann geht man zum Psychologen.
Herr Lüttchen: Immer weiter so! Ich bin unwahrscheinlich froh das ich bei Ihnen gelandet bin. Lieben Gruß M.P.• MVZ Betzdorf-Kirchen • Andere •
Ich habe mit Herrn Lüttchens die mit Abstand schlechteste ärztliche Erfahrung meines Lebens gemacht.
In einer akuten Krisensituation, in der Einfühlungsvermögen und ein Minimum an Menschlichkeit dringend notwendig gewesen wären, habe ich von ihm nichts davon gespürt.
Statt sich mit meiner konkreten Lage auseinanderzusetzen, hat er mir lediglich eine stationäre Einweisung vorgeschlagen – ohne nachzufragen, welche gravierenden Auswirkungen das auf meine Kinder und meine Familie gehabt hätte. Dieses Vorgehen empfand ich als kalt, distanziert und verantwortungslos.
Für mich war das Verhalten von Herrn Lüttchens nicht nur unprofessionell, sondern auch menschlich enttäuschend. Ich habe mich bei ihm weder ernst genommen noch in irgendeiner Weise unterstützt gefühlt.
Aus meiner persönlichen Sicht ist dieser Arzt absolut nicht empfehlenswert. Ich werde seine Praxis nicht mehr aufsuchen und kann anderen nur dringend raten, sich gut zu überlegen, ob sie sich dort behandeln lassen möchten.• MVZ Betzdorf-Kirchen • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Markus Lüttchens ab?Markus Lüttchens ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Lüttchens?Markus Lüttchens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 15 Betzdorf
Kann ich bei Markus Lüttchens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Lüttchens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Lüttchens buchen?An diesem Standort hat Markus Lüttchens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Lüttchens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Lüttchens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Lüttchens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Lüttchens gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Lüttchens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Lüttchens?Markus Lüttchens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Lüttchens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.