vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Praxis.
Psychische Störungen zählen zu den häufigsten Erkrankungen. Fast jeder zweite Mensch entwickelt mindestens ein Mal in seinem Leben eine behandlungsbedürftige, psychische Erkrankung.
Was also tun? Lassen Sie sich durch eine akute seelische Krise nicht entmutigen und nehmen unsere Hilfe in Anspruch!
Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte unser multiprofessionelles Team Ihnen die Behandlung in unseren Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und mithilfe neuartiger wissenschaftlicher Behandlungsmethoden zum Erhalt Ihrer seelischen Gesundheit beitragen. Wir arbeiten stets methodenintegrativ und legen einen ganzheitlichen Blick auf Sie als Person.
Essstörungen
Psychotherapie (Folgetermin) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Psychotherapie (Erstgespräch)
Kostenloser Service
Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie, Coaching und Supervision
Wir berechnen ihr Behandlungshonorar nach der Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP).
Psychotherapie (Folgetermin)
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Praxis für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie, Coaching und Supervision

Ich fühle mich bei Herrn Michael bestens aufgehoben. Er ist ein toller Gesprächspartner und Zuhörer, vorallem auch in schwierigeren Situationen. Und auch die Praxis ist wirklich schön und einladend eingerichtet. Ich bin wirklich froh ihn als Therapeuten zu haben und würde auch jederzeit wieder kommen. Alles in allem eine tolle Erfahrung, die mir sehr viel gebracht hat !

Wir waren unsicher wegen der Situation aber haben alles sehr gut erklärt bekommen. DANKE
Welche Fachgebiete deckt Markus Michael ab?Markus Michael ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Michael besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Michael?Markus Michael empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kupferstraße 24 Ingolstadt
- Borstelmannsweg 145 Hamburg
Kann ich bei Markus Michael Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Michael keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Markus Michael?Sie können sich mit Markus Michael auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Michael buchen?An diesem Standort hat Markus Michael noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Michael direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Michael wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Michael, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Michael gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Michael gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Michael?Folgende Versicherungen werden von Markus Michael akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.