Ich, Markus Pütter, freue mich, Sie in meiner Praxis für ganzheitliche Medizin begrüßen zu dürfen. Mit langjähriger Erfahrung als Heilpraktiker biete ich Ihnen individuelle und effektive Behandlungskonzepte, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt sind. Mein Ziel ist es, Ihre Gesundheit auf natürliche Weise zu fördern und Ihr Wohlbefinden nachhaltig zu steigern.

Als Heilpraktiker mit umfassender Ausbildung und Erfahrung lege ich großen Wert auf eine vertrauensvolle und persönliche Betreuung. Ich nehme mir Zeit für Sie, höre aufmerksam zu und entwickle gemeinsam mit Ihnen ein maßgeschneidertes Behandlungskonzept. Meine ganzheitliche Sichtweise ermöglicht es, nicht nur Symptome zu behandeln, sondern die Ursachen von Beschwerden zu erkennen und nachhaltig anzugehen.

In meiner Praxis setze ich den Fokus auf folgende Therapien:

Bioresonanztherapie: Eine sanfte Methode, die darauf abzielt, körpereigene Schwingungen zu harmonisieren und Selbstheilungskräfte zu aktivieren.

Anthroposophische Heilkunde: Ein ganzheitlicher Ansatz, der Körper, Geist und Seele in Einklang bringt und individuelle Behandlungskonzepte entwickelt.

Colon-Hydro-Therapie: Eine effektive Darmreinigung, die das Gleichgewicht der Darmflora unterstützt und das Immunsystem stärkt.

Neben meinen Schwerpunkten biete ich weitere naturheilkundliche Leistungen an:

Yager-Therapie: Eine Methode zur Lösung von mentalen Blockaden und Förderung des inneren Gleichgewichts.

Vorsorgeuntersuchungen: Umfassende Diagnostik zur frühzeitigen Erkennung von Gesundheitsrisiken.

Individuelle Gesundheitsberatung: Personalisierte Empfehlungen für Ernährung, Bewegung und Lebensstil zur Förderung Ihrer Gesundheit.

• Bioresonanz

Zu Google Maps

An der Untertrave 91, Lübecker Altstadt, Lübeck

Privatpraxis

Markus Pütter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Kostenloser Service

Videosprechstunde,

45 €

Standort: Markus Pütter Naturheilpraxis Bioresonanztherapie

Tolle Beratung und Betreuung über die letzten Jahre hinweg, wegen chronischer Erkrankung - sowohl vor Ort, als auch telefonisch bei etwas weiterer Anfahrt.
Schnelle Hilfe bei akuten Beschwerden und ein Angebot verschiedenster Therapie-Möglichkeiten.
Ein Besuch bei Herrn Pütter ist absolut zu empfehlen!

Standort: Markus Pütter Naturheilpraxis Andere

Bevor ich zu Herrn Pütter kam, war ich sehr verzweifelt. Meine Borreliose wurde immer stärker und nichts half. Ich hatte Gelenkschmerken, starkes Müdigkeitsgefühl und sehr starke Rückenschmerzen. Ich konnte weder richtig arbeiten noch mich körperlich anstrengen. Ich hatte schon sehr viele Schulmediziner durch und keiner konnte mir helfen. Herr Pütter hat mir von Anfang an das Gefühl von Zuversicht und Sicherheit gegeben. Und nach einer anfänglich auch angekündigten Erstverschlimmerung ging es dann langsam aber stetig aufwärmt. Aus einer mittlerweile chrinifizierten Borreliose wurde eine sehr schwache Borreliose und heute bin ich seit knapp 4 Jahren wieder vollkommen gesund.

Standort: Markus Pütter Naturheilpraxis Bioresonanztherapie

Durch eine Empfehlung innerhalb der Familie bin ich vor ein paar Jahren zum ersten Mal bei Herrn Pütter in Behandlung gewesen. Mittlerweile gehe ich auch mit meinen Kindern (8 Jahre) bei Beschwerden (von Erkältungen über Rückenschmerzen bis zu Allergien) eher zu Herrn Pütter als zu einem Allgemein-/Kinderarzt. Meistens bekommt man einen Termin recht schnell. Bei Herrn Pütter fühlen wir uns sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut aufgehoben und können ihn definitiv empfehlen!

Standort: Markus Pütter Naturheilpraxis Bioresonanztherapie

Nachdem ich mit meinen seltsamen Beschwerden bei normalen Ärzten nicht weitergekommen bin, hat Herr Pütter mittels Bioresonanz eine Belastung mit mehreren Viren festgestellt. Die Behandlung in der Praxis mit Bioresonanz und zusätzlichen (meist homöopatischen) Medikamenten war sehr erfolgreich und hat mich endlich von meinen Beschwerden befreit. Seitdem ist Herr Pütter meine erste Anlaufstelle, um eine zuverlässige Diagnose und Behandlung zu bekommen.

Standort: Markus Pütter Naturheilpraxis Bioresonanztherapie

Ich bin schon fast 10 Jahre bei Herrn Pütter als Patientin. Er hat mir anfangs sehr gut bei meinen Gelenkbeschwerden und Muskelschmerzen geholfen, erst bei ihm wurde ich Ernst genommen (ich war schon vorher bei andren Heilpraktikern und Ärzten, die mir nicht helfen konnten). Er hat dann ziemlich schnell herausgefunden, dass das eine Borreliose war.
Bis heute gehe ich wenn ich irgendwelche Gesundheitsprobleme habe erstmal zu ihm, auch für "Kleinigkeiten", zuletzt wegen einem Gerstenkorn am Auge, er ist fast sowas wie mein Hausarzt. Man bekommt auch meist recht schnell einen Termin.

Standort: Markus Pütter Naturheilpraxis Andere

Herr Pütter hat mich durch eine schwere Krankheit begleitet und maßgeblich zur Heilung beigetragen.
Auch heute noch ist er mein Ansprechpartner auf der homöopathischen Ebene.
Menschlich wie fachlich für mich herausragend!