Beim Schnarrbrunnen 15, Augsburg-Innenstadt , Augsburg

Markus Reßmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und meiner Praxis für Osteopathie und Akupunktur...

Vollständige Beschreibung anzeigen

"Den ganzen Menschen sehen" ist stets mein Behandlungsansatz und ich gehe individuell auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen ein. Neben Osteo...

• Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Osteopathie

Akademische Ausbildung

• bis 2006 Abschluss als Lehrer für Taiji und Qigong in Beijing
  • bis 2010 Abschluss Klass. Chinesische. Medizin (TCM) und Akupunktur
  • bis 2011 Ausbildung in Kinderakupunktur, Ohrakupunktur, Fußreflexzonen-Therapie

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann Akupunktur

Zunächst war ich sehr froh über den zeitnahen Termin. Herr Reßmann hat sich sehr viel Zeit für ausführliche Gespräche genommen um durch viele Fragen und Erläuterungen die beste Behandlungsmethode für mich zu finden. Dabei ist ihm eine ganzheitliche Betrachtung wichtig. Bereits nach wenigen Behandlungen war ein Behandlungserfolg spürbar. Ich habe durch seine Erläuterungen auch viel über Zusammenhänge gelernt und Möglichkeiten gefunden, manchen Situationen anders zu begegnen.
Ein besonders wichtiger Aspekt bei der Behandlung ist, dass die für mich passende Behandlungsmethode gefunden wurde, bei der ich mich wohl fühlte.
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und meine Beschwerden haben sich deutlich verbessert.

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann Osteopathie

Bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Markus Ressmann. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt vieles und hat auch in Notfällen oft spontan einen Termin. Die Behandlung tut gut und erzielt die gewünschte Wirkung.

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann Osteopathie

Man merkt dass Herr Reßmann viel Erfahrung hat. Er sieht das Gesamtheitliche und nicht nur Teilbereiche. Er nimmt sich viel Zeit und man kann auch nach der Behandlung jederzeit anrufen. Sehr emphatisch und einfühlsam.

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann

Bei Herrn Reßmann fühlt man sich wirklich in besten Händen. Mit seiner ruhigen und aufmerksamen Art und seiner großen Kompetenz ist er der Osteopath meines Vertrauens. Zeitnahe Termine und die tolle Ergänzung durch Akkupunktur führen jedesmal dazu, dass meine Beschwerden weg sind und ich entspannter durch den Alltag komme. Super ist auch, dass Herr Reßmann nebenzu erklärt, welche körperlichen und auch emotionalen Zusammehänge es gibt.

In besten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann

Herr Reßmann ist meiner Meinung nach ein hervorragender Therapeut.
Habe mich von der ersten Minute an sehr wohl, sehr gut aufgehoben und ganzheitlich Betreut gefühlt.
Er hat ein sehr breites Wissen und vermittelt es sehr gut.

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann

Herr Reßmann ist sehr einfühlsam, widmet dem Klienten seine volle Aufmerksamkeit und hinterfragt neben den akuten Beschwerden auch die augenblickliche Lebenssituation und die emotionale Verfassung. Man fühlt sich unmittelbar ernst genommen und gewertschätzt.
Ich habe ihn aufgesucht wegen einer seit längerer Zeit andauernden krampfhaften Blockade im Oberschenkel und Beschwerden an der Halswirbelsäule.
In wenigen Sitzungen wurden meine Symptome von Herrn Reßmann erfolgreich therapiert - bis heute. Das liegt nun bereits drei Monate zurück.
Sehr geschätzt habe ich neben seiner medizinischen Kompetenz auch seine Kommunikation und die Erläuterungen vor, während und nach der Behandlung. Er gab mir außerdem hilfreiche Übungen an die Hand.
Alles in allem eine sehr erfolgreiche, erfreuliche und nicht zuletzt auch interessante Erfahrung!
Fazit: sehr kompetent und empathisch, immer den ganzen Menschen im Blick.
Ich kann Herrn Reßmann wirklich sehr empfehlen.

Um es gleich vorweg zu nehmen: Herr Reßmann ist ein ausgezeichneter Therapeut! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann

Hat sehr gute Kenntnisse über den menschlichen Körper, nimmt sich viel Zeit um alles genau zu verstehen und die Methoden sind sehr gut und effizient. Immer wieder gerne

Bester Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann

Herr Ressmann hat mir bei einem Gelenks- und Knochenfehlstellung innerhalb weniger Wochen geholfen, die andere Therapeuten und Ärzte kostenspielig über 10 Jahre nicht therapieren konnten.
Herr Ressmann hat durch seine Erfahrung und Ausbikdubg ein breites Behandlungsspektrum und hilft mir auch durch meine manchmal entwand anspruchsvolle Schwangerschaft mit Akkupunktur und seiner verständnisvollen Art.

Sehr kompetenter, fürsorglicher und verständnisvoller Therapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann

Herr Reßmann nimmt sich am Beginn einer Behandlung viel Zeit, fragt viel nach und erklärt immer ausführlich, welche Zusammenhänge er sieht. Bei der Behandlung erklärt er weiterhin, was er spürt und sieht und warum er was macht. Seine Behandlung, ob Osteopathie, Akupunktur oder Fußreflexzonenmassen führt rasch zu einem Erfolg. Er stellt den Patienten immer frei, weitere Termine zu nehmen.

Hohes Einfühlvermögen, Fachwissen und Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Osteopathie u. Akupunktur Markus Reßmann

Ich habe mich ab der ersten Minute wohl gefühlt.
Herr Reßmann hat mir sehr geholfen meine Schmerzen loszuwerden. Absolut empfehlenswert da er genau weiß wo welcher Schmerz herkommt.
Vielen Dank :)

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Osteopath und Heilpraktiker für asiatische Medizin und Bewegungskünste biete ich Ihnen ein umfassendes Spektrum an unterschiedlichen Leistungen...

• Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie