MVZ für Chirurgie u.Orthopädie am Klinikum Ibbenbüren

Weststr. 9, 49477 Ibbenbüren

Dr. med. Markus Rüter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05451...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Markus Rüter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sehr freundliches Auftreten des Arztes. Während der OP aufmerksam und kommunikativ. Wirklich ein toller Arzt bei dem man nicht das Gefühl hat, schnell abgespeist zu werden. Nimmt sich Zeit für jeden.

• Stephan Andresen Dres. Markus Rüter und Carsten Lüdinghaus  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider die Krankenkassenkarte zu Hause vergessen. Als klar wurde, dass wir nicht mehr Privat versichert sind, schlug die Freundlichkeit um in Arroganz. Auch der Hinweis, dass diese innerhalb von 10 Minuten nachgebracht werden kann, brachte nichts. Unter diesen Umständen wäre die einzige Möglichkeit ein neuer Termin (da man als Kassenpatient nur zweite Wahl ist)...

• Stephan Andresen Dres. Markus Rüter und Carsten Lüdinghaus  •

Arroganz und Unfreundlichkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wir haben mehrfach sehr lange gewartet und sind dann sehr schnell abgefertigt worden, ohne dass uns wirklich geholfen wurde. Dass der Bänderriss nicht komplikationslos verheilt ist, wurde uns trotz andauernder Schwellung und Schmerzen erst nach zehn Wochen geglaubt. Wir konnten nicht glauben, dass es für eine Leistungssportlerin keine effektivere Behandlung gibt und haben nach Absprache mit der Unfallkasse die Praxis gewechselt.

• Stephan Andresen Dres. Markus Rüter und Carsten Lüdinghaus  •

Praxis nicht patientenfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meinen Termin hatte ich für einem anderen Arzt vereinbart. Überraschung ohne Vorabinformation..
    Fand ich nicht so toll.
    Ansonste T.Vereinbarung und Zeit akzeptabel. Weil leider Überall ähnlich.
    Irgenwie ging mir die Behandlung zu schnell. Erst mal die OP dann das Nächste. Das ist mit 72 weit weg!!
    Am Abend bekam ich Schmerzen im re Knie
    Ich habe dann um zuschicken eines Salbenrezeptes gebeten. KEIN Chance.
    Vielleicht ist ja nicht bekannt das es für den Rezeptversand eine Abrechnungsnummer gibt.

• Stephan Andresen Dres. Markus Rüter und Carsten Lüdinghaus  •

Kein Rezept per Post Ist das 2015 noch zu vertreten??? • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert