Prof. Dr. med.
Markus Stücker
Speichern
Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe, Allergologe
Speichern
Das fachärztliche und assistierende Team am Venenzentrum der Dermatologischen und Gefäßchirurgischen Kliniken der Ruhr-Universität Bochum ist seit ...
Für das weit gefächerte Leistungsspektrum des Venenzentrums der Dermatologischen und Gefäßchirurgischen Kliniken der Ruhr-Universität Bochum sind d...
Behandelte Erkrankungen
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin unbedingt mit:
- Überweisung vom Dermatologen oder Phlebologen oder Gefäßchirurgen oder Allgemeinchirurgen
- Ihre Krankenversichertenkarte
Lasertherapie
St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum

Ich musste ca. eine Stunde warten, bis ich ins Sprechzimmer konnte. Die Krankenschwestern wirkten bemüht aber kurz angebunden. Der Arzt war kompetent, aber sprach sehr schnell.

Sehr freundliche und kompetent Behandlung. Termingerecht.

Ausführliche Untersuchung und Erklärung der notwendigen Maßnahmen

Ich war heute zum ersten mal hier und bin mit allem zufrieden nach Hause gefahren.

Kurze Wartezeiten. Prof. Dr. war freundlich und hat den Behandlungsablauf gut erklärt. Bin sehr zufrieden

Ich wurde freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Wartezeit war angemessen.

Sehr gute Behandlung hat sich viel Zeit genommen und erklärt was alles sein kann

Ich hatte nicht viele Fragen, eher ging es darum eine Drittmeinung einzuholen. Ich habe meinen Besuch bei Dr. Stücker nicht bereut. Dr. Stücker wirkte auf mich freundlich, gründlich, engagiert und kompetent.
Sehr freundliche, nicht wie so oft aufgesetzt freundlich, Mitarbeiterinnen.
Ich würde Ihn immer wieder weiterempfehlen.
Danke

Es war alles super! Kaum Wartezeit, alle sehr nett!

Ich bin vom ganzen Ablauf mehr als zufrieden hatte mich auf lange Wartezeiten eingestellt und das Gegenteil war der Fall! Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Ärzte freundlich und kompetent! Habe sehr gerne die lange Fahrt dorthin auf mich genommen! Sehr empfehlenswert
In diesem Abschnitt unseres Profils möchte ich Ihnen eine Reihe effektiver Therapieoptionen erläutern die bei uns möglich sind – und auf die wir un...
Behandelte Erkrankungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Prof. Dr. med. Markus Stücker
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Markus Stücker ab?Prof. Dr. med. Markus Stücker ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Markus Stücker besonders viel Erfahrung hat: Lasertherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Markus Stücker?Prof. Dr. med. Markus Stücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hiltroper Landwehr 11-13 Bochum
- Gudrunstr. 56 Bochum
Kann ich bei Prof. Dr. med. Markus Stücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Markus Stücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Markus Stücker buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Markus Stücker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Markus Stücker wahrnehmen?Im Moment hat Prof. Dr. med. Markus Stücker keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Prof. Dr. med. Markus Stücker zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Markus Stücker gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Markus Stücker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Markus Stücker?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Markus Stücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.