Gold Pro-Profil

Fotos und Videos

Aktuelles

Prof. Dr. med. Markus Stücker

Hiltroper Landwehr 11-13, 44805 Bochum

Bitte beachten Sie bei der Terminbuchung, dass Sie die korrekte Versicherungsart auswählen. Kassenversicherte PatientInnen erhalten bei Buchung eines Privatversichertentermins eine Privatrechnung.

Haben Sie eine offene Stelle am Bein? Dann melden Sie sich bitte telefonisch zur Terminvereinbarung unter 0234 8792-377 oder -378.

Hinweis: Keine Diagnostik und Therapie von Lipödemen!

18/03/2026

Hiltroper Landwehr 11-13, Bochum

Mehr erfahren

St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum

Sie haben OFFENE WUNDEN am Bein? - kontaktieren Sie uns bitte TELEFONISCH zur Terminvereinbarung (0234 8792 378)

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin unbedingt mit:
    - Überweisung vom Dermatologen oder Phlebologen oder Gefäßchirurgen oder Allgemeinchirurgen
    - Ihre Krankenversichertenkarte

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • alles super, allerdings wurde man sehr schnell kontrolliert, es wurde sich beim letzten Mal etwas mehr Zeit genommen. Trotzdem alles gut :)

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Andere  •

• Empfehlenswerte Venenklinik, kompetenter Arzt und nettes Personal.

• Ausgezeichnet organisiert, sehr engagiert, hohe Kompetenz

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Andere  •

• Meine Behandlung war zeitnah und gut organisiert. Die Vorgehensweise des Teams und die von Herrn Prof. Stücker war
    gut strukturiert und sehr professionell. Alle waren dabei freundlich und dem Patienten zugewandt. Man fühlte sich gut aufgehoben.
    und freundlich.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war zum ersten Mal im Venenzentrum und sehr begeistert. Alle waren sehr freundlich und der Ablauf war reibungslos.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Freundlicher Empfang der Mitarbeiterinnen, Etwas Wartezeit, kompetente und erklärende Voruntersuchung,
    Ausführliche Erklärungen des freundlichen Arztes, unproblematische Terminvergabe zur OP

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Schnelle Behandlung, ausführliche Beratung, sehr nettes Team.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Andere  •

• Über die Pünktlichkeit war ich sehr erstaunt. Der ganze Ablauf war zügig und ich wurde kompetent beraten über die Risiken und die Kosten!

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde auch einiges im Detail erklärt und alle sehr freundlich.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr gut organisiert und fachlich hervorragend. Kann man nur weiterempfehlen