Gold Pro-Profil

Fotos und Videos

Logo
Prof. Dr. med. Markus Stücker

Hiltroper Landwehr 11-13, 44805 Bochum

Bitte beachten Sie bei der Terminbuchung, dass Sie die korrekte Versicherungsart auswählen. Kassenversicherte PatientInnen erhalten bei Buchung eines Privatversichertentermins eine Privatrechnung.

Haben Sie eine offene Stelle am Bein? Dann melden Sie sich bitte telefonisch zur Terminvereinbarung unter 0234 8792-377 oder -378.

Hinweis: Keine Diagnostik und Therapie von Lipödemen!

18/03/2026

St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum

Sie haben OFFENE WUNDEN am Bein? - kontaktieren Sie uns bitte TELEFONISCH zur Terminvereinbarung (0234 8792 378)

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin unbedingt mit:
    - Überweisung vom Dermatologen oder Phlebologen oder Gefäßchirurgen oder Allgemeinchirurgen
    - Ihre Krankenversichertenkarte

Veröffentlichungen

Artikel

Hiltroper Landwehr 11-13, 44805 Bochum

0234...

St. Josef-Hospital Klinik für Dermatologie und Allergologie

Gudrunstr. 56, 44791 Bochum

Prof. Dr. med. Markus Stücker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr netter und freundlicher Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für Erklärungen. Kann ich voll weiterempfehlen.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Privatsprechstunde (Erstgespräch)  •

• Es wurde eine für mich unerwartete Diagnose gestellt und die Behandlung eingeleitet. Das ursprüngliche Problem wurde aber kaum besprochen. Ich hoffe auf den nächsten Termin.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Nicht vernünftig aufgeklärt, kurze Behandlung.

Kurz reingekommen konnte meine Fragen nicht vernünftig beantworten

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war wegen eines evtl vorhandenem Lipödem in der Praxis. Aber in der Praxis wird kein Lipödem mehr behandelt bzw. diagnostiziert. Es wurde mir dann nur gesagt das meine Venen in Ordnung sind. Für das Lipödem Problem wurde mir dann ein anderer Arzt empfohlen.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Es erfolgt eine gründliche Diagnostik. Daran schließt sich eine kompetente ärztliche Untersuchung und Beratung.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Privatsprechstunde (Erstgespräch)  •

• Nachvollziehbare Untersuchung - Ultraschall. Keine Op nötig. Alles gut erklärt. Frühzeitig dort sein als Erstpatient, da Fragebogen ausgefüllt werden muss. Daher etwas Wartezeit in 2 Warteräumen.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• insgesamt war alles gut.......Professor Stücker hat mich in seiner Art sehr überzeugt, die Voruntersuchungen waren sehr umfangreich, das venenzentrum oben in seiner Ausstattung sehr gut

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Heute war mein erster Termin bei dieser Krankenhaus; meine erste Erfahrung ist Positive. Ich bin zufrieden mit der Ersten Behandlung

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundliche Ärztinnen, gute Erklärung zur Untersuchung, Erläuterung des Ergebnisses und des Weiteren Vorgehens

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Mein erster Termin im Haus. Alles sehr gut strukturiert und organisiert.
    Vom Empfang bis zur Oberärztin alle super freundlich und kompetent