Gold Pro-Profil

Fotos und Videos

Aktuelles

Prof. Dr. med. Markus Stücker

Hiltroper Landwehr 11-13, 44805 Bochum

Bitte beachten Sie bei der Terminbuchung, dass Sie die korrekte Versicherungsart auswählen. Kassenversicherte PatientInnen erhalten bei Buchung eines Privatversichertentermins eine Privatrechnung.

Haben Sie eine offene Stelle am Bein? Dann melden Sie sich bitte telefonisch zur Terminvereinbarung unter 0234 8792-377 oder -378.

Hinweis: Keine Diagnostik und Therapie von Lipödemen!

18/03/2026

St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum

Sie haben OFFENE WUNDEN am Bein? - kontaktieren Sie uns bitte TELEFONISCH zur Terminvereinbarung (0234 8792 378)

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin unbedingt mit:
    - Überweisung vom Dermatologen oder Phlebologen oder Gefäßchirurgen oder Allgemeinchirurgen
    - Ihre Krankenversichertenkarte

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Ich war zum ersten Mal da super ohne Wartezeit alle sehr nett!

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Praxis scheint sehr gut organisiert zu sein. Das Personal wirkte sehr freundlich und kompetent.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Zügige Terminabwicklung, kompetentes junges Team, ausführliche schriftliche Befundung, sehr freundlich und frisch!

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr nette Mitarbeiter, alles ausführlich erklärt und rief alles schnell und reibungslos.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Andere  •

• Die Klinik und Professor Stücker machen einen kompetenten und vertrauenserweckenden Eindruck, so das ich mich für die anstehenden Behandlung gut aufgehoben fühle.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Herr Professor Stücker ist menschlich und fachlich ein großartiger Arzt. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben und beraten.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Privatsprechstunde (Erstgespräch)  •

• Die Untersuchung der Beinvenen war gründlich, es wurde alles genau
    erklärt.

• Sehr nette Mitarbeiter, freundlich empfangen, termingerechte Aufteilung

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Privatsprechstunde (Erstgespräch)  •

• Sehr freundliches Personal. Ausführliche Beratung. Voruntersuchung, OP, alles zu meiner Zufriedenheit. Venenzentrum empfehle ich gerne weiter.

• St. Maria-Hilf-Krankenhaus Venenzentrum Lasertherapie  •

• Bin begeistert von der professionellen Untersuchung und den netten Mitarbeitern/ Ärzten.