Markus Tränkle
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Handchirurg
Bayreuth 2 Adressen
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mich und die PrivatKlinik Eulert & Tränkle näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Behandlungsschwerpunkte ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie darüber hinaus bei mir in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und erkläre Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihr Dr. med. Markus Tränkle
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Fachgebiete aufzulisten auf die ich mich spezialisiert habe. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Plastische und ästhetische Chirurgie
In Abhängigkeit von Ihren Wünschen und somit dem Therapieziel werden die Korrekturen und Eingriffe ambulant oder unter stationären Bedingungen durchgeführt. In unserem gemeinsamen Gespräch werden wir Sie ausführlich hierüber informieren.
Keine Behandlung und keine Operation gleicht der anderen. Deshalb legen wir auf die eingehende Beratung vor und die individuelle Betreuung nach der Behandlung großen Wert.
- Augenlidstraffung
- Ohrenkorrektur
- Schlupfwarzen
- Schweißdrüsen
Handchirurgie
Die Hand ist als Greif- und Kommunikationsorgan von großer Bedeutung für jeden Einzelnen. Erkrankungen degenerative Veränderungen Verletzungen und deren Folgen können zu starken Einschränkungen im alltäglichen Leben führen. Die komplizierten Strukturen der Hand (Nerven Sehnen Gefäße Gelenke etc.) verlangen ein entsprechendes Fachwissen und operatives Können und sollten daher von einem Spezialisten behandelt werden.
Ebenso wichtig ist wie auch auf dem Fachgebiet der plastischen Chirurgie die fachgerechte Nachbetreuung und Nachbehandlung ggf. unter Einbeziehung von Krankengymnasten und Ergotherapeuthen.
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Wirthstr. 2, Bayreuth
PrivatKlinik Eulert & Tränkle
An der Feuerwache 1, Bayreuth
MVZ PraxisKlinik Eulert GbR
Wirthstr. 2, Schießhaus , 95445 Bayreuth
Privatpraxis
Dr. med. Markus Tränkle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
An der Feuerwache 1, 95445 Bayreuth
Kompetente und ausführliche Beratung, nettes Team, wunderschöne Praxis mit angenehmer Atmosphäre. Habe die Botoxunterspritzung gegen Spannungskopfschmerz ausprobiert und bin begeistert! Preis-Leistung stimmt. Klare Empfehlung.
• PrivatKlinik Eulert & Tränkle • Andere •
Ich hatte eine hervorragende Erfahrung bei Dr. Tränkle. Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben. Das gesamte Team war freundlich und professionell. Dr. Tränkle nahm sich die Zeit, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir alles verständlich zu erklären. Seine Kompetenz und Empathie haben mir das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Ich kann Dr. Tränkle nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die großartige Betreuung!
• PrivatKlinik Eulert & Tränkle • Andere •
Am 31.10.2024 hatte ich eine Operation bei Herrn Dr. Tränkle in der Privatklinik Bayreuth, bei der meine alten Brustimplantate entfernt und durch neue ersetzt wurden. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich rundum wohl und in den besten Händen gefühlt. Herr Dr. Tränkle hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten, und mir ein Gefühl der Sicherheit gegeben. Die Operation verlief reibungslos, und das Ergebnis ist einfach perfekt. Auch die Nachsorge war ausgezeichnet und sehr professionell. Ich bin unglaublich dankbar für die hervorragende Arbeit von Herrn Dr. Tränkle und seinem Team und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
• MVZ PraxisKlinik Eulert GbR • Andere •
Markus Tränkle ist ein Arzt wie man es sich nur wünschen kann. Er nimmt sich ausführlich (!) Zeit und beantwortet alle Fragen, die man als Patient zur Behandlung hat. Man merkt, wie er die bestmögliche Behandlungsmethode für den Patienten sucht und dabei sehr detailgetreu vorgeht. Herr Tränkle hat mir alle Sorgen genommen und ich habe mich besonders gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurde auch außerhalb der Sprechzeiten beantwortet. Man merkt, wie ihm Patienten am Herzen liegen. Definitiv empfehlenswert. Ich würde ihn immer wieder als meinen behandelnden Arzt wählen!
• MVZ PraxisKlinik Eulert GbR • Andere •
Herr Dr. Tränkle ist wirklich ein sehr netter Arzt. Er ist witzig und einfühlsam. Er hat mir ein Lipom entfernt und ich hatte null Schmerzen. Weder bei der Betäubung noch danach. Was mich bei ihm allerdings noch mehr beeindruckt hat, ist der Umgang mit dem Personal. Er war sehr respektvoll und nett zur Helferin. Das ist bei Ärzten ja leider nicht immer der Fall. Ich empfehle ihn auf jeden Fall!
• PrivatKlinik Eulert & Tränkle • Andere •
Es ist nicht nur die fachliche Kompetenz entscheidend, sondern auch das menschliche Miteinander.
Beides wird in dieser Praxis GROSS geschrieben.
Danke, weiter so !!!• MVZ PraxisKlinik Eulert GbR • Andere •
Sehr kompetent immer freundlich alles top , gehe immer wieder gerne hin , Praxis sehr sauber , keine lange Wartezeit ! Absolut vertrauenswürdig !
• MVZ PraxisKlinik Eulert GbR • •
Dr Tränkle ist wirklich ein sehr netter Arzt und ein Künstler... ich wurde am Lipödem operiert und meine sehen jetzt seeeehr schön aus und sind schmerzfrei ... Ich bin jetzt endlich wieder glücklich und gehe wieder unter Menschen...
• MVZ PraxisKlinik Eulert GbR • •
Bis jetzt sehr Gutes Behandlungsergebnis. Würde Herr Tränkle jederzeit weiterempfehlen. Super Freundlicher Arzt und Ärzteteam Top Praxis und Sauberkeit. Habe mich dort sehr Wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
• MVZ PraxisKlinik Eulert GbR • •
Gibt sich viel Muehe und arbeitet sehr sorgfältig.
• MVZ PraxisKlinik Eulert GbR • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Tränkle ab?Dr. med. Markus Tränkle ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Markus Tränkle besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Tränkle?Dr. med. Markus Tränkle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Feuerwache 1 Bayreuth
- Wirthstr. 2 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Markus Tränkle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Tränkle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Tränkle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Tränkle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Tränkle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Tränkle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Tränkle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Tränkle gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Tränkle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Tränkle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Tränkle akzeptiert: Privat versichert.