Dr. med. Markus Varga

Urologe · Mehr

Kempten 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Kempten (Allgäu) begrüßen zu dürfen.
Hier berate ich Sie gern bei Fragen zur Fruchtbarkeit oder akuten Beschwerden wie Schmerzen beim Wasserlassen. Vereinbaren Sie Ihren Termin gern direkt online über Doctolib oder unsere Homepage.

Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in meiner modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und mithilfe neuartiger Behandlungsmethoden zum Erhalt Ihrer Gesundheit beitragen.

Ich decke das gesamte Leistungsspektrum der Urologie ab. So führe ich Krebsvorsorgeuntersuchungen durch und behandle klassische urologische Krankheiten wie Prostatavergrößerungen, Entzündungen der Harnwege und Jucken oder Ausschlag am Genitalbereich. Gerne stehe ich Ihnen auch bei allen Fragen zum Thema Erektionsstörungen zur Seite und biete ambulante Operationen, wie beispielsweise Vasektomien, d.h. Sterilisationen des Mannes an.

Langjährige Erfahrung, neuestes Wissen und moderne Technik, kombiniert mit Zuwendung und Zuhören ermöglichen mir eine umfassende und kompetente Diagnose und Therapie.
mehr Über mich

Rottachstr. 71-73, 87439 Kempten

Dr. med. Markus Varga bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis für Urologie Dr. med. Markus Varga, Ihr Urologe in Kempten

• Von den Vorgesprächen bis hin zur Behandlung und der Nachsorge habe ich mich in der Praxis komplett wohl gefühlt. Gerade bei allen Fragen rund um die Behandlung wurde sich vom gesamten Praxispersonal viel Zeit genommen.

Dr. Varga empfinde ich als sehr sympathisch und professionell und werde ihn weiterempfehlen. :-)

• Praxis für Urologie Dr. med. Markus Varga, Ihr Urologe in Kempten Ambulante Operation  •