• Top badge 2022
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Dr. med. Markus Wäckerle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08841...

• Ich kam mit starken Schnerzen und dem klaren Wunsch nach einer medizinisch professionellen Untersuchung zu Dr. Wäckerle. Bereits beim Aufruf aus dem Wartezimmer erlebte ich eine Situation, die ich als zutiefst beschämend und diskriminierend empfand: Als ich aufstand – ich bin 1,91 m groß – begann Dr. Weckerle vor den anwesenden Arzthelferinnen zu springen,offenbar um meine Körpergröße zu kommentieren. Auch im Untersuchungsraum setzte sich dieses Verhalten fort. Dr. Weckerle sah sich veranlasst, erneut und ohne jegliche medizinische Relevanz festzustellen: „Sie sind groß.“ Diese Bemerkung benannte lediglich ein offensichtliches äußeres Merkmal und verstärkte das Gefühl, nicht als Patientin mit Beschwerden, sondern als Objekt eines vermeintlich „witzigen“ Kommentars wahrgenommen zu werden. Werden auch andere äußere Merkmale bei anderen Patientinnen ungefragt kommentiert? Hautfarbe? Körpergewicht? Ein solches Verhalten ist sozial unangemessen und aus professioneller Sicht unverzeihlich!

• Dres. Christina Martens-Rogall und Markus Wäckerle Andere  •

• Ansprechende, moderne Praxisräume, tolle Atmosphäre - sehr freundliche, hilfsbereite Medizinische Fachangestellte - sehr zugewandter, emphatischer und kompetenter Arzt, der vielfältige Behandlungsmethoden anbietet. Ich fühle mich mit meinen Befindlichkeiten wahrgenommen und aktiv in die Behandlung einbezogen. Hervorragend!

• Gynäkologie Murnau Dres. Markus Wäckerle und Christina Martens-Rogall Andere  •

• Bin neu nach Garmisch gezogen und habe dann einen Knoten entdeckt. Habe innerhalb von 1,5 Wochen einen Termin erhalten und wurde von Dr. Wäckerle empathisch und top betreut. Bei den kurzfristigen Terminen hatte ich eine Wartezeit von ca.40 Minuten (die hatte ich bei meinem alten Arzt bei normalen Vorsorgeterminen mind. ). Finde es also top!
    Nun hatte ich meine erste reguläre Vorsorgeuntersuchung (Termin muss man länger im Voraus ausmachen, nehme ich bei der Betreuung gerne in Kauf) und bin mehr als zufrieden. Musste fast gar nicht warten, wurde auch freundlich von der jungen Medizinischen-Fachangestellten aufgenommen und dann von Dr. Wäckerle behandelt. Er hat sich in Ruhe alle meine Fragen angehört und ich hatte überhaupt nicht das Gefühl, dass er mich "abhaken" will. Die Untersuchungen wurden gewissenhaft und dennoch zügig durchgeführt und ich habe Antworten auf Fragen bekommen, die schon lange Thema für mich sind.
    Auch aus meinem beruflichen Umfeld (Krankenpflegerin) habe ich nur gutes von ihm gehört.
    Die Praxis ist modern und schön gestaltet und besonders die Toilette mit der Durchschiebe-Klappe zum Labor finde ich super gelöst!
    Ich bin sehr traurig, dass ich durch einen baldigen erneuten Umzug einen anderen Arzt suchen muss und hoffe nochmal so einen kompetenten zu finden!

Dem Feedback aus vorherigen Bewertungen was die Medizinischen Fachangestellten angeht muss ich mich allerdings anschließen. Nicht alle aber einige könnten doch noch an ihrer freundlichen Art arbeiten.

• Dres. Christina Martens-Rogall und Markus Wäckerle  •

Super fachlicher, gewissenhafter und freundlicher Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Egal in welchen Belangen ist er der perfekte Gynäkologe für mich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen

• Dres. Christina Martens-Rogall und Markus Wäckerle  •

Vorbehaltlos zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Obwohl ich vier Kinder habe, sind Besuche beim Gynäkologen immer noch eine Sache für sich und etwas " was man nicht unbedingt haben muß ". Aber diese Gemeinschaftspraxis ist absolute Spitze. Dr. Wäckerle ist ein " völlig entspannter " und auch fröhlicher Arzt der einem durch seine nette, unkomplizierte aber fachlich sehr qualifizierte Art Sicherheit und Vertrauen vermittelt. Da bleib ich....

Nie erlebt bisher • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Wäckerle ist nicht nur bei der Behandlung besonders einfühlsam, sondern nimmt sich auch viel Zeit für seine Patienten. Hier merkt man, dass jemand mit Leib und Seele noch Arzt ist. Außerdem sind die Arzthelferinnen auch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freu mich schon auf die nächste Schwangerschaft in seiner Behandlung ;-)

• Dres. Christina Martens-Rogall und Markus Wäckerle  •

Mein absoluter Lieblingsarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich viel Zeit.Untersuchung und Erklaerung sehr gruendlich.Man fuehlt sich immer ernst genommen und gut aufgrhoben

• Dres. Christina Martens-Rogall und Markus Wäckerle  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Wäckerle ist ein sehr ehrlicher Arzt, der einem das Gefühl gibt keine Nummer zu sein, sondern ein ganz individueller Patient. Ich fühle mich sehr wohl bei ihm und kann ihn daher nur empfehlen.

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Diagnose Brustkrebs ist erst einmal ein Schock. Wie gut , dass ich mit Dr. Wäckerle einen Arzt habe, der mir beratend zur Seite steht, der sich meine Sorgen anhört und der sich wirklich Zeit nimmt zum Reden. Ich fühle mich bei ihm wirklich aufgehoben.

• Dres. Christina Martens-Rogall und Markus Wäckerle  •

Ein Arzt, der sich Zeit nimmt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vertrauensvoller Arzt der sich Viel Zeit nimmt

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben