Priv.-Doz. Dr. med.
Markus Weißkopf
Speichern
Speichern
Ziegelstr. 38, Dillingen an der Donau
überörtl. Praxis PD Dr.med. Markus Weißkopf Facharzt für Orthopädie und UnfallchirurgieÜber mich
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Markus Weißkopf?
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört auch zu. Das kann natürlich auch mal zu längeren Wartezeiten führen, was man aber akzeptieren sollte. Auch andere wollen ausführlich beraten werden.
Klärt über die Behandlung auf, die bei mir auch 100% erfolgreich war. Endlich keine Schmerzen mehr.
Ich war noch nie so hoch zufrieden mit einem Arzt. Für mich persönlich ist es fast wie eine Wunderheilung. Bin seit der Behandlung schlagartig schmerzfrei.
Nach einem langen Leidensweg mit starken Rückenschmerzen wurde ich von einen Bekannten Krankenpfleger hingewiesen mich doch mal bei Dr Weiskopf vorzustellen,was ich dann auch tat.Herr Dr Weiskopf nahm sich sehr viel Zeit dafür um mich gut und richtig zu beraten. Ich bin heute nach 10 Jahren Herr Dr Weiskopf noch dankbar,dass er mir so gut geholfen hat.Bin immer noch Patient von Dr Weiskopf,würde ich persönlich jeden empfehlen. vielen Dank an Herr Dr Weiskopf
Ich weiß nicht was ich sagen soll außer das dieser Arzt und sein Team top sind .kann jedem empfehlen egal wie weit der weg is sich von ihm untersuchen zu lassen .keine 0815 Behandlung .er überlegt alles sehr oft und genau und wählt dann die beste Lösung.Bin sehr dankbar das er mir empfohlen wurde .hinzugehen um mir von ihm helfen zu lassen beste Entscheidung.Vielen Dank Herr Dr Weißkopf und seinem Team
Mit freundlichen Grüßen Winkel Alina
Hr. Dr. Weißkopf hat sich allein durch einen Tel-Anruf sofort um die Behandlung der Wirbelbrüche meiner Mutter angenommen. Im Gegensatz zum örtlichen KKH ging bei ihm und mit dem KKH Wertingen alles recht unkompliziert und schnell (WhatsApp). Hr. Dr. Weißkopf hat stets von sich aus angerufen, über den Zustand informiert und zu den geplanten Eingriffen aufgeklärt und sich die Zustimmung eingeholt. Der operative Eingriff verlief planmäßig und brachte den gewünschten Erfolg.
Wir sind alle sehr zufrieden, die Betreuung und die kompetente Behandlung durch Dr. Weißkopf war einfach Klasse. Dafür nochmal herzlichen Dank! :-)
Nach über einem Jahr mit Schmerzen an der HWS bin ich durch Zufall auf Dr. Weißkopf Gestoßen .Er nahm sich genügend Zeit für Untersuchung und Vorgeschichte. Danach habe ich 2 Prothesen der Bandscheiben bekommen und bin seitdem Schmerzfrei Danke. Ebenso das Team im Krankenhaus Wertungen für gute Pflege.
Sehr kompetenter Arzt man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Er hat mir zwei neue Bandscheibenprotesen in die Halswirbel implantiert, bin mit den Ergebnis sehr zufrieden.Ein spitzen Arzt und Klinik
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden! Ob in Krankehaus oder in der Praxis! Hat alles gepasst! Gruß A.Becker
Welche Fachgebiete deckt Markus Weißkopf ab?Markus Weißkopf ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Weißkopf?Markus Weißkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebersberg 36 Wertingen
- Ziegelstr. 38 Dillingen an der Donau
- Ebersberg 36 Wertingen
- Stettiner Str. 1 a Neutraubling
- Günzstr. 4 Regensburg
Kann ich bei Markus Weißkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Weißkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Weißkopf buchen?An diesem Standort hat Markus Weißkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Weißkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Weißkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Weißkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Weißkopf gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Weißkopf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Weißkopf?Folgende Versicherungen werden von Markus Weißkopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Augsburg
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Heidenheim an der Brenz