Hauptstr. 10, 47918 Tönisvorst
Markus Winz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
eine Erfahrung mit Herrn Winz als Praxisinhaber ist leider sehr enttäuschend. Angesichts meiner Schulterprobleme (Bizepssehnenentzündung, Pulley-Läsion, kleiner Supraspinatussehnenanriss) suchte ich die Praxis auf. Am 11.03. führte eine Behandlung durch einen neuen Therapeuten, zu einem stechenden Schmerz und ungewünschten Folgen. Diese Behandlung beinhaltete eine ungewohnte exzentrische Halte-Widerstands-Kraftübung im Liegen mit einem für mich zu starken Gegendruck, die meiner Ansicht nach die Ursache dafür war. Der Umgang von Herrn Winz mit dieser Situation war für mich empathielos, da der Kontakt ausschließlich über seinen Anwalt erfolgte. Daher kann ich Herrn Winz in seiner Rolle als Praxisinhaber nicht empfehlen.
• Praxis Markus Winz Physiotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Markus Winz ab?Markus Winz ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Winz?Markus Winz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Tönisvorst
Kann ich bei Markus Winz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Winz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Winz buchen?An diesem Standort hat Markus Winz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Winz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Winz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Winz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Winz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Markus Winz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Winz?Markus Winz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Markus Winz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.