Gold Pro-Profil

Marlena Remberg

Dentalhygienikerin · Mehr

Mülheim an der Ruhr 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Die Zahnärzte am Uhlenhorst - ZMVZ Mülheim zusammen mit MILCHZAHN Mülheim bieten das komplette Spektrum der modernen Zahnmedizin an. Unsere Räume sind komplett barrierefrei und mit hochmoderner Technik ausgestattet. Auch sind wir gerne für Sie da, wenn Sie Angstpatient sind. Jetzt Termin vereinbaren.

• Professionelle Zahnreinigung (PZR) – gründliche Entfernung von Zahnbelägen, Verfärbungen und Zahnstein

• Parodontalprophylaxe – gezielte Betreuung bei Parodontitis oder nach abgeschlossener Behandlung

• Fissurenversiegelung – Schutz der Backenzähne vor Karies

• Mundhygieneberatung – individuelle Tipps zu Zahnpflege, Ernährung und Hilfsmitteln

• Kontrolle von Zahnfleisch und Mundschleimhaut

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Prinzeß-Luise-Str. 195 a, 45479 Mülheim an der Ruhr

Privatpraxis

08:00 - 13:00 13:00 - 16:00

• Sie ist sehr Nett und macht Ihre Arbeit sehr gut. Sie sagt auch immer was Sie gerade macht und wie gesagt sehr freundlich.

Zahnärzte am Uhlenhorst ZMVZ Mülheim

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlen. Eine transparente und freundliche Behandlung liegt uns besonders am Herzen.