Sind Sie Dipl.-Psych. Marlies Wiese?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Klosterstr. 79, Lindenthal, 50931 Köln
Dipl.-Psych. Marlies Wiese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 16:00 - 19:00Telefonnummer
Ich bin jetzt seit einem 1/2 Jahr bei Frau Wiese und kann den Unmut NICHT nachvollziehen!
Ich war erst bei eine Kollegin, die mich auf Grund der Spezialisierung an Frau Wiese übergab. Was sehr gut beochtet war. Also auch einen Dank an Frau L.!
Wir sind noch ganz am Anfang und die Gespräche beziehen sich derzeit eher auf das erlebte zwischen den Terminen als unbedingt das Tiefgreifende und Zurückliegende, was aufgrund meiner Borderline Erkrankung ein guter Baustein zum Vertrauensaufbau ist.
Frau Wiese ist empathisch, gibt äußerst gute Denkanstöße, nimmt sich auch Mal ein paar Minuten mehr Zeit und vermittelt mir ein Gefühl des willkommenseins.
Was mir auch wichtig ist, ist dass ich reden kann, wie mir der Schnabel gewachsen bzw wie die Gefühle es erfordern.
Ich finde es schlimm sich während eines Gesprächs immer Gedanken machen zu müssen, wie man was äußert um nicht anzuecken, anstatt einfach das rauszuhauen, was einem gerade im Kopf vorgeht.
Ich bin da guter Dinge und freue mich!!!
• Praxis Marlies Wiese Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Es war das allerschlimmste im Stich gelassen werden in einer der dunkelsten Phasen meines Lebens. Diese Frau sollte nicht als Therapeutin arbeiten, bei solch einer gravierenden Unfähigkeit, Empathie zu empfinden und zwischenmenschliche Dynamiken als Trauma Folge zu verstehen. Es ist schon ca 10 Jahre her, dass ich verzweifelt bei ihr nach Hilfe gesucht habe, aber ich erinnere mich immernoch oft mit völligem Unverständnis an die Verurteilung und Ablehnung ihrerseits. Eine wirklich schlimme Erfahrung. Bitte lassen Sie andere Menschen in Ruhe, Sie sind absolut nicht in der Lage, irgendwem zu helfen!
• Praxis Marlies Wiese Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin sehr froh, dass ich nach den ersten Kennenlernsitzungen bei einer anderen Therapeutin gewechselt habe und -auf Empfehlung hin- einen Termin mit Frau Wiese vereinbart habe. Dort bin ich geblieben und habe sie als erfahrene, hochkompetente, warmherzige und authentische Therapeutin kennengelernt. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Therapieergebnis und sehr dankbar, dass sie mich auf meinem Weg begleitet hat.
• Praxis Marlies Wiese Psycholog. Psychotherapeutin • •
Ich war ein Jahr lang bei Frau Wiese in Behandlung. Dabei hat sie das bisschen Grundvertrauen das ich hatte immer wieder durch eher unsensible und für mich stark verletztende und zusätzlich verunsichernde Nachfragen und Bemerkungen komplett zerstört, sodass ich die Behandlung nach über einem Jahr ohne jegliche Fortschritte abgebrochen habe. Ich habe den Eindruck, dass es mir eher noch schlechter geht als vorher und habe kaum Vertrauen mehr in Psychotherapeuten im Allgemeinen. Ich habe mich ständig missverstanden und nicht ernst genommen gefühlt, was meine ohnehin schon vorhandenen Selbstzweifel noch zusätzlich verstärkt hat. Meine Probleme mit ihr habe ich Frau Wiese gegenüber mehrfach angesprochen, was aber abgesehen von der Anmerkung, dass es auch verdammt schwierig sei mit mir zu kommunizieren, zu nichts geführt hat. Ich bin sauer, verletzt und enttäuscht und hoffnungslos was therapeutische Behandlungen angeht. Dies ist allerdings natürlich nur meine persönliche Erfahrung und vielleicht kann Frau Wiese mit anderen Menschen tatsächlich sinnvoll kommunizieren. Mit mir ist es auf jeden Fall eher katatstrophal nach hinten los gegangen und die daraus resultierende Wut und Verzweiflung werden mich wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen.
• Praxis Marlies Wiese Psycholog. Psychotherapeutin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Marlies Wiese ab?Dipl.-Psych. Marlies Wiese ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Marlies Wiese?Dipl.-Psych. Marlies Wiese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 79 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Marlies Wiese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Marlies Wiese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marlies Wiese buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Marlies Wiese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Marlies Wiese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Marlies Wiese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Marlies Wiese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Marlies Wiese gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Marlies Wiese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Marlies Wiese?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Marlies Wiese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.