Dr. Martha Bethge-Koch

Top 5
    Juni 2022

Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch

Saalgasse 40, 65183 Wiesbaden

Dr. Martha Bethge-Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war über viele Jahre in Behandlung bei Orthopäden wg. starker Arthrose im Knie – Überbeanspruchung im Sport – und Trümmerbruch rechte Schulter. Das lief immer hinaus auf Hyaluron-Spritzen und die Aussicht, in absehbarer Zeit ein neues Knie zu brauchen. Mein Glück war, dass ich Kontakt mit der Praxis Bewegungsgrade bekommen habe und dort seit 4 Monaten in Behandlung bin. In der Zeit hat sich mein Leben verändert. Das Knie ist schon weitgehend schmerzfrei, ich gewinne frühere Beweglichkeit zurück, das Thema Knieoperation hat sich auf absehbare Zeit erledigt und ich habe eine absolut positive Einstellung zu Bewegung, Training und Muskelaufbau gewonnen. In dem Team fühle ich mich sehr wohl und habe so eine nette, persönliche, intensive Betreuung noch nicht erlebt. Ich bin dem ganzen Team dankbar für zurückgewonnene Lebensqualität. Diese Entwicklung bei mir hätte ich so nicht für möglich gehalten!

• Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch Andere  •

• Frau Bethge-Koch ist eine hervorragende Therapeutin, die durch Kompetenz, Empathie und Engagement überzeugt.

• Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch Andere  •

• Beratung und Behandlung waren sehr gut. Meine Erfahrungen und Wünsche wurden sehr gut berücksichtigt. Gern wieder.

• Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch Andere  •

• Super kompetent, top Anamese und sehr sympathisches Team.

• Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch Andere  •

• Vor ca. einem Jahr begab ich mich wegen sehr starker Rückenschmerzen in die Behandlung von Frau Dr. Bethge-Koch und ihres Teams. Zuvor hatte ich bereits einige Termine bei Ärzten wahrgenommen, doch die Schmerzen konnten mir nicht genommen werden.
    Mittlerweile geht es mir bedeutend besser, ohne Operation.
    Auf Basis einer umfangreichen Diagnostik wurde ein individueller Therapie- und Behandlungsplan erstellt, der kontinuierlich an meine Fortschritte angepasst wird. Dabei stimmen sich die Experten im Team ab.
    Ich danke dem gesamten Team für seinen Einsatz und die ausführlichen Erklärungen der einzelnen Schritte und Aktivitäten im Behandlungsplan. Ich fühle mich sehr gut bei dem Team aufgehoben und bin sehr zuversichtlich, weitere gesundheitliche Fortschritte zu machen.

• Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch Andere  •

• Auf Grundlage der Zusammenarbeit mit Frau Dr. Bethge und ihren Kollegen bin ich ohne Operation trotz umfangreichen orthopädischen Befundes heute schmerzfrei. Ich fühlte mich in meinen Belangen sehr ernst genommen und in jeder Hinsicht wortwörtlich in guten Händen.

• Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch Andere  •

• Bereits bei meinem ersten Kontakt mit Frau Dr. Bethge-Koch, welcher telefonisch erfolgte, hatte ich das Gefühl, jemanden gefunden zu haben, der mir helfen kann. Dieser Eindruck war und ist völlig richtig. Noch nie habe ich eine Praxis gefunden, die sich ganzheitlich mit mir und meinen gesundheitlichen Problemen befasst. Ich bin sehr dankbar, dass ich nach nun insgesamt drei Monaten, die ich in Behandlung bin, weitgehend schmerzfrei bin und vor allem gelernt habe, welche Übungen mir helfen.
    Ein großes Dankeschön an das gesamte Praxisteam. Danke für die Empathie, die Sie mir entgegen bringen, Ihre Freundlichkeit, Ihre Geduld, Ihre offenen Worte und die Pünktlichkeit bei den Terminen.

• Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch Andere  •

• In der Praxis erhält man eine sehr kompetente und individuelle Behandlung. Augenmerk nicht nur auf das gesundheitliche (lokale) Problem, sondern eine ganzheitliches Betrachtung des Gesundheitszustandes. Interdisziplinäre Beratung mit praktikablen Lösungsansätzen. Behandlungstermine waren wechselnd bei Frau Dr. Bethge-Koch und Herrn Steinberger.
    Terminvergabe unkompliziert und auch kurzfristig möglich.

• Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch Andere  •

• Leider muss man selbst zahlen, dafür aber hilft sie wirklich

• Praxisgem. Prof.Dr. Jörg Bethge und Martha Koch Praxis Martha Koch Andere  •

• Ich kam Anfang des Jahres in die Praxis mit mehreren orthopädische Probleme (Sehnenscheidenentzündung, Piriformis-Syndrom, Schmerzen im Lendenbereich).
    Die Praxisgemeinschaft verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz, Bausteine der Behandlung sind Vermessung, Orthopädie und Physiotherapie.
    Durch die Vermessung wurden grundlegende Probleme festgestellt (z.B. Beinachsenstabilität). Darauf aufbauend wird in der Physiotherapie ein umfangreiches Übungsprogramm erstellt. Die Übungen werden in aller Tiefe erklärt und auch ihr Sinn besprochen. Der Übungsplan wird als pdf zur Verfügung gestellt, hier sind die Übungen nochmals detailliert mit Fotos beschrieben, so dass man auch zu Hause alles gut nachvollziehen kann. Die Behandlung hat guten Erfolg gezeigt, die Sehnenscheidenentzündung war nach drei Wochen weg.
    Das Praxisteam ist außerordentlich geduldig, motiviert und freundlich. Das Team nimmt sich so lange Zeit bis man alles verstanden hat. Ich kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.