Geschätzte Antwortzeit:

• Psychotherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Kostenloser Service

Theodor-Stern-Kai 7, Frankfurt

Videosprechstunde

Theodor-Stern-Kai 7, Haus 9, Frankfurt Am Main Süd, 60590 Frankfurt

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Martiel Salim-Latzel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Es hat mir sehr geholfen, mein Anliegen zu schildern und ich fand die Therapeutin sehr einfühlsam und lösungsorientiert. Danke!

• Hessisches Kompetenzzentrum Gesunde Schule Psychologische Beratung  •

• Frau Salim-Latzel zeigt sich sehr kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich bei ihr als Beratungsperson gut aufgehoben.

• Hessisches Kompetenzzentrum Gesunde Schule Andere  •

• Leider gab es beim ersten Termin technische Probleme, aber Frau Salim-Latzel hat sich am nächsten Tag direkt um einen Ersatztermin gekümmert und mir viele wertvolle Ansätze und erste Strategien mit auf den Weg gegeben. Vielen Dank dafür!

• Hessisches Kompetenzzentrum Gesunde Schule Psychologische Beratung  •

• Sehr kompetent, höflich und ehrlich! Ein sehr guter und informativer Termin! Danke nochmal.

• Hessisches Kompetenzzentrum Gesunde Schule Psychologische Beratung  •

• Superschnelle Terminvergabe, empathisches Gespräch, schnelle Weiterhilfe.

• Hessisches Kompetenzzentrum Gesunde Schule Psychologische Beratung  •

• Frau Salim-Latzel hat sich sehr bemüht sich in mein Problem hienein zu denken, und mir schnelle Hilfe zu geben.

• Hessisches Kompetenzzentrum Gesunde Schule Psychologische Beratung  •

• Wertschätzendes Zuhören und Nachfragen, hilfreicher Impuls. Danke!

• Hessisches Kompetenzzentrum Gesunde Schule Psychologische Beratung  •

• Frau Salim-Latzel ist eine sehr offene und aufmerksame Person. Ich hatte erst zwei Sitzungen bei ihr, aber schon in diesen zwei Sitzungen hat sie mir gute „Werkzeuge“ mit auf den Weg gegeben, die mir konkret helfen, meine Situation zu verbessern. Sie arbeitet also fundiert und man kann direkt bei sich selbst ansetzen. Sie ist super sympathisch und man fühlt sich schnell sehr wohl. Ich freue mich über den weiteren tollen Austausch! Danke! :-)

• Hessisches Kompetenzzentrum Gesunde Schule Psychologische Beratung  •

• Frau Salim-Latzel ist eine äußerst kompetente Therapeutin, die wirklich zuhört und ihre Unterstützung individuell anpasst. Bei ihr fühle ich mich ernst genommen, gut beraten und rundum aufgehoben. Die Termine geben mir jedes Mal ein positives Gefühl und oft sogar ein Lächeln mit auf den Weg. Eine klare Empfehlung.

• Hessisches Kompetenzzentrum Gesunde Schule Psychologische Beratung  •

• Sehr sympathisches Erstgespräch, ich fühlte mich verstanden und freue mich auf den nächsten Termin.