Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. med. Martin Bloch. I...
Ich habe mich auf Anästhesiologie spezialisiert. Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So können Sie sich von Anf...
Fotos
Dr. Bloch nimmt Beschwerden und Anliegen seiner Patienten sehr ernst, betrachtet sie im Zusammenhang und bindet zwecks fundierter Diagnose auch bei diffusen Krankheitsbilder Ärzte anderer Fachbereiche ein. Zum Wohl des Patienten!
Ich habe schon so einige OP´s hinter mir. Aber so ein tolles Team habe ich noch nie erlebt. Ich habe mich super behandelt und aufgehoben gefühlt. Bei dem ganzen Stress den man sicherlich an einem großen OP Standort hat, kann ich nur mein Lob aussprechen, bleiben Sie alle so freundlich und motiviert.
Ganz lieben Dank.
Louise Reinhards
Dr. med. Martin Bloch
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback. :) Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Bleiben Sie gesund.
Ich habe mich vor, während und nach meiner Opeeration von den Mitarbeitern von Anaesthesio sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Klasse !
Dr. med. Martin Bloch
Dr. Martin Bloch war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung war einwandfrei und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. med. Martin Bloch
Herr Bloch ist ein sehr fürsorglicher und gewissenhafter Arzt. Ich habe mich gut aufgehoben gefuehlt.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Martin Bloch ab?Martin Bloch ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Bloch?Martin Bloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Alfr-Herrhausen-Al 21 Duisburg
- Moorenstr. 5 Düsseldorf
- Pfr-Wilh-Schmitz-Str 1 a Dorsten
Kann ich bei Martin Bloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Bloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Bloch buchen?An diesem Standort hat Martin Bloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Bloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Bloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Bloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Bloch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Bloch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Bloch?Folgende Versicherungen werden von Martin Bloch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.