Martin Felgenhauer

Physiotherapeut · Mehr

Lüdenscheid 1 Adresse

Privatpraxis Martin Felgenhauer Physiotherapie

Südstr. 11, 58509 Lüdenscheid

Martin Felgenhauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr nett und sehr kompetent.
    Findet für allerlei Beschwerden schnell und dauerhafte Lösungen.
    Eine riesige weiter Empfehlung, vor allem dann wenn, man die verrücktesten Diagnosen von anderen Ärzten bekommt.

• Privatpraxis Martin Felgenhauer Physiotherapie Andere  •

• Meine Frau und ich sind schon seit Jahren Patienten bei diversen Beschwerden (Schulter, Knie, Achillessehne usw.) bzw. OP-Nachbehandlungen von Herrn Felgenhauer.
    So konnte z.Bsp. bei meiner Frau eine Achillessehnen-OP vermieden werden.

Er ist nicht nur sehr sympatisch und offen, sondern vor allem ein äußerst kompetenter Fachmann, bei dem man sich stets gut aufgehiben fühlt.

Seine Diganosen und Erklärungen zu Beginn der Behandlung sind immer verständlich und nachvollziehbar, inklusive Tipps zur Weiterbehandlung zu Hause.

Uns hat er stets zu einer Linderung der Beschwerden bzw. Schmerzfreiheit verholfen und ist deshalb auch zu 100% weiter zu empfehlen.

Wir sind froh, daß es ihn gibt.

• Privatpraxis Martin Felgenhauer Physiotherapie Andere  •

• Durch die Empfehlung eines unfallchirurgischen Kollegen bin ich glücklicherweise bei Herrn Felgenhauer in Therapie.
    Nachdem ich 9 Monate bei diversen Therapeuten in Behandlung war, konnte Herr Felgenhauer nach exakter Diagnosestellung innerhalb dreier Termine meine Schmerzen signifikant verringern.
    Durch die von Ihm gezeigten Übungen für zuhause wird seine Therapie weiter unterstützt.
    Seine Erfahrung, seine Empathie und sein Können sind außergewöhnlich!
    Ich bin Ihm äußerst dankbar!

• Privatpraxis Martin Felgenhauer Physiotherapie Andere  •

• Gestern hatte ich meinen ersten Termin bei Herrn Felgenhauer. Nach mehreren Arztbesuchen und sogar einem ergebnislosen MRT hat er mir mit gezielter Behandlung meines Oberschenkelmuskel zu einer sofortigen Schmerzfreiheit nach mehr als einem Jahr verholfen. Heute war ich wieder laufen. Das war meine Begegnung 2022! Vielen Dank!

• Privatpraxis Martin Felgenhauer Physiotherapie Andere  •

• Herr Felgenhauer versteht sein Handwerk durch und durch, bei Ihm ist man bestens aufgehoben.
    Er hat Mir / Uns schon viele Male helfen können.
    Der smarte Physiotherapeut hat ein geschultes Auge und sieht wo das Problem liegt.
    Sobald er die Therapie beginnt, kann man als Leihe nur staunen und wundert sich, wie es möglich ist, dass Jemand exakt die Punkte trifft, ohne zu tasten.
    Jeder Handgriff sitzt und man kann die Jahrelange Berufserfahrung dieses Mannes förmlich spüren.
    Sehr zu empfehlen.

In den besten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Absoluter Fachmann. Krankheitsbild fachmännisch und doch verständlich erklärt. Meine Schulterschmerzen waren nach 3 Tagen vergessen. Ic kann ihn zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Sehr sehr kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Bei Herrn Felgenhauer fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Er ist sehr kompetent, professionell und empathisch. Vor allem die ruhige und einfühlsame Art hat mich begeistert. Von mir eine 100% Weiterempfehlung.
    Herr Felgenhauer hat mir bei meinen Beschwerden sehr geholfen und ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Ein toller Osteopath! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Moin Martin!

Ellenbogen macht keine Probleme mehr!!!

Kann nur noch einmal vielen Dank sagen
    Das ist echt unglaublich.

Es hat ein wenig gebraucht, aber jetzt kann ich wieder alles machen. Sogar Klimmzüge sind wieder drin.

Bist der Beste

• Privatpraxis Martin Felgenhauer Physiotherapie  •

Endlich jemand der nach der Ursache sucht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Nach unzähligen Arzt-, Orthopädie- und Physiktherapieterminen "landete" ich über einen Hinweis
    bei Herrn Felgenhauer! Ich konnte kurzfristig einen Termin wahrnehmen, da dieser durch eine Absage freigeworden war.
    Bis zu dem Behandlungstag in Lüdenscheid plagte ich mich mit dem Phänomen herum, keinen Berg mehr hochgehen zu können, ohne das meine Oberschenkelmuskulatur verkrampfte. Her F. diagnostizierte eine bedeutende Blockade im Bereich der Brustwirbelsäule, die eben bis in die Beine ausstrahlte. An dieser Stelle hatte vorher noch kein "Behandler" geschaut. Durch spezielle Handgriffe löste Herr F'. die Blockade und ich konnte noch im Anschluss an die Maßnahme erstmalig seit vielen Monaten die Str. gegenüber den Praxis beinahe schmerzfrei hinauflaufen!
    Ich bekam ein Übungsprogramm mit an die Hand und bin nunmehr, stark zwei Monate nach dem Termin in Lüdenscheid beschwerdefrei und stark beeindruckt!

Endlich ohne Schmerzen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• Nach jahrelanger Behandlung von verschiedenen Ärzten , sind meine Schmerzen leider nicht weg gegangen. Von einer guten Freundin habe ich den Tip bekommen mal den Martin Felgenhauer auf zu suchen.
    Nach nur einer Behandlung bei ihm ging es mir schon viel besser. es ist ein angenehmen Klima und er nimmt sich viel Zeit für einen , und erklärt es auch so das man es versteht.Gibt auch Tips für zu Hause.Ich mss sagen er ist ein klasse Typ.

• Privatpraxis Martin Felgenhauer Physiotherapie  •

Bewertung von Josi und Sabine • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert