• Chiropraktik
  • Fußreflexbehandlung

Driesener Str. 5, Bezirk Pankow, 10439 Berlin

Privatpraxis

Martin Grütz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Hatte dort eine sehr schöne Zeit als Patient. Es war informativ, angenehm für den Körper und hilfreich für die Zukunft! Die Behandlung wurde persönlich angepasst (Intensität und Körperbereiche) und ich fühlte mich in dem Umfeld wohl und in professionellen Händen gut aufgehoben! Gern wieder. Ist sehr zu empfehlen!

• Praxis Martin Grütz Massage Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden  •

• Bei dem Termin hat mir sehr gut gefallen, dass der Herr Grütz sich ersteinmal das Gangbild und die Geschichte meines Körpers genauer anhörte und untersuchte um die tatsächlichen zu Behandelnden Stellen auszumachen.
    Die Massage mit den Informationen war sehr angenehm und Zielführend. Ich konnte direkt danach eine verbesserte / erleichternde Wirkung wahrnehmen. Mit den Tipps wie ich diese Form auch Nachhaltig so behalten kann war die Behandlung einfach super.
    Sehr gern wieder.

• Praxis Martin Grütz Massage  •

Äußerst hilfreiche und gute Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert