Martin J. Gehrold
Arzt,
Orthopäde & Unfallchirurg
Nuklearmediziner
Northeim 5 Adressen

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. med. Martin J. Gehrold und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Orthopädie, Unfall- und Handchirurgie. Ich bin sowohl als Leitender Oberarzt Orthopädie und Unfallchirurgie und Sektionsleiter Hand- und Fußchirurgie im Einbecker BürgerSpital tätig, als auch in unserer Chirurgischen Praxis Einbeck, einer Zweigpraxis des MVZ RON Niedersachsen Strahlentherapie.
Als Orthopäde & Unfallchirurg behandle ich sämtliche Erkrankungen und Verletzungsfolgen am Bewegungsapparat. Ein besonderer Schwerpunkt liegt dabei auf der Hand- und Fußchirurgie sowie Verletzungen von Knie und Schulter. Auch Fehlstellungen, Überlastungsschäden und natürlich die Arthrose zählen zu meinen Behandlungsschwerpunkten.
Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich bin mit Kompetenz, Erfahrung und Empathie gerne für Sie da.
Ihr Dr. med. Martin J. Gehrold
Die Fuß- und Handchirurgie ist ein Gebiet, das vom Operateur besonders viel Feinarbeit erfordert, außerdem ist es eine Spezialisierung, die viele Menschen brauchen – Sportverletzungen wie zum Beispiel Kreuzbandrisse sind sehr häufig und langwierig.
Nachfolgend habe ich Ihnen einige Informationen zu meinen Behandlungsschwerpunkten zusammengestellt:
Hand- und Fußchirurgie
Frakturen an Handgelenk, Handwurzel, Mittelhand und Fingern sowie Sprunggelenk, Vor- und Mittelfuß
Prothesen, Versteifung, Denervierung und Resektionsarthroplastik bei Arthrose
Verletzungen und Erkrankungen von Sehnen und Bändern (Achillessehnenruptur, Bandplastik an Sprunggelenk und Daumen, sowie Schnappfinger, Ganglion, M. Dupuytren etc.)
Rheumatische Erkrankungen an Hand und Fuß (Synovektomie, Sehnenkopplung – und Umlagerung, knöcherne Korrektur)
Korrekturoperationen bei angeborenen oder erworbenen Fehlstellungen an Hand, Fuß und Zehen, insbesondere Hallux Valgus, Hammerzehen etc.
Operationen bei Nervenengpasssyndromen (Carpaltunnelsyndrom, Sulcus ulnaris Syndrom, Loge de Guyon Syndrom, Tarsaltunnelsyndrom etc.)
Arthroskopische Operationen an Hand- und Sprunggelenk
Abtragung von Fersensporn und Haglundferse
Plastische Korrekturen an der Hand nach Unfällen, Verbrennungen etc.
Sportorthopädie
Arthroskopische Behandlung von großen Gelenken (Knie, Schulter, Sprunggelenk)
Sämtliche Sportverletzungen und Luxationen der großen und kleinen Gelenke, (Rotatorenmanschettenruptur, Kreuzbandruptur, Meniskusriss etc.)
Künstlicher Gelenkersatz an Hüfte, Knie incl. Wechsel- und Revisionseingriff
Gelenkerhaltende Therapie bei Knorpelschäden und Arthrose sowie Überlastungsschäden
Sportmedizinische Beratung für Sportverein, Schule, Fitnessstudio etc.
Ultraschalldiagnostik am Bewegungsapparat und Säuglingshüfte
Manuelle Therapie/Chirotherapeutische Funktionsdiagnostik
Nachbehandlung nach Unfällen und Operationen
Hilfsmittelversorgung und -beratung
Behandlung von knöchernen Fehlstellungen, angeboren oder erworben
Fehlbildungen, z.B. Skoliose, Hüftdysplasie, Beckenschiefstand, Beinverkürzung
- Röntgendiagnostiker
Sertürnerstr. 2, Einbeck
Privatpraxis Dr.med. Martin J. Gehrold Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Sertürnerstr. 2, Einbeck
Orthopädische Untersuchung
Sprunggelenksoperation
Zweitmeinung Handchirurgie
Chirurgische Praxis Einbeck

ich wurde von dem Herrn Dr. Gehrold operiert und es war alles bestens. die OP die nachuntersuchungen und weitere Termine. nur zu empfehlen

Die Ärztliche kompetenz von Dr. Gerold ist gut, in der Hinsicht kann ich ihn ernsthaft weiterempfehlen.
Allerdings wartet man jedes mal mindestens eine Stunde im Wartezimmer und oftmals sogar 2 Stunden oder länger.

Man wird von dem Personal erst beachtet, sobald sie ihre privaten Gespräche beendet haben. Trotz Termin bin ich erst nach 2 Stunden dran gekommen. Arzt war mehr mit dem PC beschäftigt und desinteressiert. Ohne Untersuchung Rezepte ausgestellt, auf die ich auch noch 1 Stunde warten musste. Geholfen haben die auch nicht. Für mich ist klar, das ich dort nicht mehr hin gehen werde, gott schweige denn weiter empfehle.

Dr. Gehrold hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Die OP ist sehr gut gelungen.
Die Wartezeiten waren angenehm, das Praxisteam freundlich.
Ich komme aus Goslar und würde immer wieder zu Dr. Gehrold fahren, wenn es nötig sein sollte.

Ich war nun nach Jahren wieder bei Dr. Gehrold , Kann mich nicht beklagen . Keine Wartezeit , Hat sich alles angehört , untersucht , Reha empfohlen und weiter OP sollte keine Besserung eintreten .

Ich kenne Dr. Gehrold schon über zwölf Jahre. Habe schon einige größere Op's gehabt. Beratung und Gespräche informativ. Freundlichkeit der Arzthelferinnen bisher immer freundlich. Möchte keinen anderen Arzt als Orthopäde. Fühle mich immer gut aufgehoben in der Praxis.

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und auch mit der Terminvergabe.

Arzthelferinnen sehr unfreundlich, lange Wartezeit zum Teil, Arzt kann man nur bedingt weiterempfehlen,
weil ungern was verschreibt z.B Krankengymnastik, läst nicht gerne Rückfragen, wenn man noch was wissen will.

Sehr oberflächlich, wirkt desinteressiert.

Erst mal habe ich trotz Termin 50 Minuten warten dürfen; als ich an der Reihe war wurden weder meine Beschwerden ernst genommen noch die genaue Herkunft der Schmerzen erfragt; mein 2. tes Problem hörte sich der werte Herr Dokter schon stehend im Abgang an und fertigte mich lapidar ab...von wegen "aha, evtl. das oder das...wird schon wieder weggehen...; am Ende wurde mir dann erst mal noch das falsche Rezept ausgestellt...Alles in Allem unglaublich unsympathisch die ganze Praxis!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin J. Gehrold ab?Dr. med. Martin J. Gehrold ist Arzt, Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin J. Gehrold besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Orthopädische Untersuchung, Behandlung von Sportverletzungen, Handchirurgie (Beratung), Fuß-Chirurgie, Behandlung von Handbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin J. Gehrold?Dr. med. Martin J. Gehrold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Weg 9 Northeim
- Sertürnerstr. 2 Einbeck
- Sertürnerstr. 2 Einbeck
- Andershäuser Str. 8 Einbeck
- Tiedexer Tor 2 Einbeck
Kann ich bei Dr. med. Martin J. Gehrold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin J. Gehrold keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Martin J. Gehrold?Sie können sich mit Dr. med. Martin J. Gehrold auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin J. Gehrold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin J. Gehrold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin J. Gehrold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin J. Gehrold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin J. Gehrold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin J. Gehrold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin J. Gehrold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.