Martin Kiderlen
Speichern
Facharzt für Allgemeinchirurgie, Phlebologe
Speichern
Sind Sie Dr. med. Martin Kiderlen?
Von der Voruntersuchung bis zur Nachsorge hat alles sehr gut gepasst.
Die kompetente und fürsorgliche Behandlung - incl. operativem Eingriff - durch Dr. Kiderlen war durchweg positiv. Anfängliche Ängste waren schnell verschwunden.
Nach Überweisung vom Hausarzt schneller Termin. Aufklärungsgespräch zur OP war gut verständlich. OP selbst war in entspannter Atmosphäre. Nachsorge war auch sehr angenehm.
Ich hatte richtig Angst vor der Stripping OP , aber Dr.Kiderlen wie auch das Team haben mir die Sorgen genommen.Herlichen Dank dafür und das tolle Ergebnis.
- Sehr netter und sympathetischer Arzt
- OP perfekt durchgeführt
- am gleichen Tag Anruf und nach meinem Befinden erkundigt
- Kein Beschwerden nach der OP
Fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut.
Danke an das ganze Team! :)
Super lieber und sympathischer Arzt, habe mich bei der Krampfaderentfernung sehr wohl gefühlt, auch der Anruf der Sprechstundenhilfe am nächsten Morgen um sich zu erkundigen ob alles okay ist, fand ich wirklich sehr lieb. Die O.P selbst lief schmerzfrei und sehr lustig ab.
Sehr zu empfehlen.
Meine Venen-OP verlief für mich äußerst zufriedenstellend. Bei Herrn Dr. Kiderlen fühlte ich mich in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben. Beim ersten Kontakt anlässlich des Vorgesprächs beantwortete er meine Fragen ausführlich und ging direkt auf die Punkte ein, die für mich wichtig waren. Schnell habe ich begriffen, dass ich mich bei diesem Arzt in kompetenten Händen befand. Es war wohltuend, dass er mich vor dem Tag der OP begrüßte und untersuchte und mir durch seine unaufgeregte Art meine Angst vor der OP beinahe vollständig wegzauberte. Noch nie hatte ich so wenig Angst vor einer OP. Die OP selbst verlief bestens und er schaute auch danach im Krankenhaus nach mir. Der Krankenhausaufenthalt war angenehm, alle waren sehr freundlich, und in Corona-Zeiten ist das nicht selbstverständlich. Der heutige Nachsorgetermin bewies erneut, dass alles perfekt gelaufen war und ich weiß, dass ich eine ständige, kompetente Kontrolle habe und für die Zukunft sehr gut aufgehoben bin. Vielen, herzlichen Dank, Herr Dr. Kiderlen!
Sehr kompetener Arzt. Freundliches Personal, reibungsloser Ablauf. Moderne Ausstattung und ausführliche Ultraschalluntersuchung.
Hr. Dr. Kiderlen ist sehr kompetent und hat mich mit seiner empathischen Art gut abgeholt. Das OP Gespräch war fachlich korrekt und aufklärend für mich als Patientin. Da die OP sehr schnell durchgeführt wurde, fühlte ich mich auch im ganzen Team (Arzt, Anästhesist und OP Schwester sowie Sprechstundenhilfen) gut aufgehoben. Ich hatte nach der OP keinerlei Beschwerden, obwohl die Erkrankung meiner Venen recht weit fortgeschritten war.
Mit der Voruntersuchung, der OP selbst, der Nachsorge sowie den Kontrollterminen bin ich sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal. kurze Wartezeiten und ein kompetender Dr-Kiderlen
Ich bin absolut zufrieden mit dieser Gemeinschaftspraxis! Super netter Arzt, keine langen Wartezeiten, Op sehr gut verlaufen. Alles bestens!!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Martin Kiderlen ab?Martin Kiderlen ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Kiderlen?Martin Kiderlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zähringer Str. 14 Freiburg
Kann ich bei Martin Kiderlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Kiderlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Kiderlen buchen?An diesem Standort hat Martin Kiderlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Kiderlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Kiderlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Kiderlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Kiderlen gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Kiderlen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Kiderlen?Folgende Versicherungen werden von Martin Kiderlen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.