• Psychotherapie

Sind Sie Dr. med. Martin Lackner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Martin Lackner Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Lindener Marktplatz 2, Linden-Limmer, 30449 Hannover

Dr. med. Martin Lackner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Positiv in der Therapie bei Dr. Lackner war, dass ich erlernt habe einige vorher für unabänderlich angenommene Verhaltensweisen und Annahmen zu hinterfragen und zu ändern. Weiter habe ich verstehen gelernt, was die Bedürfnisse meines Gegenübers sind.
    Dr. Lackner ist sprachlich + intellektuell beeindruckend, er hat umfangreiches Fachwissen.
    Als später von mehreren Psychiatern eindeutig tief im autistischen Spektrum diagnostizierte Person war ich dennoch in dieser Praxis an der vollkommen falschen Adresse, denn Autismus ist im Gegensatz zu anderen meiner Themen, die wir bearbeiten konnten, auch für einen Psychoanalytiker nicht heilbar - was ich bei meiner Recherche dazu eben auch als wissenschaftlichen Konsens erkannt habe, und als Patient akzeptieren musste und konnte.
    Letztlich blieben wir uns darin bis zum Ende der Therapie uneins, was zu mich massiv belastenden Konfliktsituationen in den Sitzungen geführt hat, und nach fast 7 Jahren auch zum Abbruch der Therapie durch mich.

• Praxis Dr.med. Martin Lackner Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •