Prof. Dr. Dr.
Speichern
Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie
Speichern
Reitzensteinstr. 40, Recklinghausen
Praxis Dr.Dr. Martin Peveling Facharzt für Psychiatrie und PsychotherapieÜber mich
- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Bei mir war eine längere Psychotherapie erforderlich. Nachdem ich die ersten Termine wahrgenommen hatte, fand ich schnell Zutrauen in die Behandlung durch Herrn Prof. Peveling und seine aus meiner Sicht hohe Fachkompetenz. Nach und nach stellten sich Erfolge ein, die heute zu meiner vollständigen Genesung beigetragen haben. Ich kann Prof. Peveling auch anderen Patienten uneingeschränkt empehlen.
Herr Dr. Peveling hat mir von Anfang an den richtigen Weg aufgezeigt, um sicher und mit einem sehr guten Gefühl aus meiner Depression heraus zu finden. Auch etwaige Abhängigkeiten aus Vorbehandlungen wurden sofort erkannt und abgestellt. Von Anfang bis Ende der Behandlung hatte ich immer ein gutes Gefühl.
Ruhige Art,besonderes Einfüllungsvermögen, Guter Zuhörer
Herr P. hatte immer einen guten Rat in Situationen in denen ich nicht oder nur schlecht zurecht kam. Ich empfehle Herrn Peveling uneingeschränkt weiter und bedanke mich, auch im Namen meiner Frau, für die sehr gute und erfolgreiche Behandlung.
Seine kompetente, sachliche und einfühlsame Vorgehensweise bei der Therapie war mir eine große Hilfe die Probleme ohne Medikamente wieder in den Griff zu bekommen.
Dafür möchte ich nochmal "DANKE" sagen und kann Dr. Peveling uneingeschränkt weiter empfehlen.
sehr kompetent
sehr gutes Terminmanagement
sehr konstruktive Zusammenarbeit
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Er ist ein ruhiger,sehr freundlicher Therapeut der seine Patienten ernst nimmt.Ich kann Dr.Peveling nur wärmstens empfehlen.
Hohe Empathie und Kompetenz. Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
hilfreiche Analysen, gut strukturiert, sehr handfest, trifft immer den Punkt.
Herr Peveling hat eine absolut tolle Arbeit geleistet:
ein sicheres Vertrauensverhältnis hat sich sehr schnell aufgebaut,
meine Problematiken wurden sofort äußerst kompetent diagnostiziert,
der Umgang mit ihm war stets offen und auch humorvoll,
geduldig ohne Ende,
alle Gespräche liefen für mich zu jeder Zeit würdigend und trotzdem auf den Punkt gebracht ab,
alle formellen Auseinandersetzungen mit Ämtern und KK wurden von ihm für mich absolut problemlos übernommen.
Ganz, ganz herzlichen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Martin Peveling, M.a. ab?Martin Peveling, M.a. ist Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Peveling, M.a.?Martin Peveling, M.a. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reitzensteinstr. 40 Recklinghausen
Kann ich bei Martin Peveling, M.a. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Peveling, M.a. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Peveling, M.a. buchen?An diesem Standort hat Martin Peveling, M.a. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Peveling, M.a. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Peveling, M.a. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Peveling, M.a., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martin Peveling, M.a. gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Martin Peveling, M.a. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Peveling, M.a.?Folgende Versicherungen werden von Martin Peveling, M.a. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Essen
Fachärzte für Psychiatrie & Psychotherapie in Dortmund