Sind Sie Dr. med. Martin Reich?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen

Klasse Ärzte, perfekte Terminvergabe super Behandlung und voll vertrauenswürdig. Jederzeit freundlich und zuvorkommend das komplette Personal . Auch mal ohne festen Termin kein Problem

Herr Reich nimmt sich ausführlich Zeit für die Diagnose und bespricht die Dinge in verständlicher Form. Er schafft hohes Vertrauen, die Therapie wird verständlich erläutert.

Ich war mehrfach in der HNO Praxis von Dr. Reich - sowohl ich mit verschiedenen Beschwerden (Stirnhöhle, Schwindel, Halsschmerzen) als auch meine Mutter (Hörgeräte).
Die Behandlung war immer umfassend, erklärend, verständlich und kompetent. Ich kann die HNO Praxis nur empfehlen.

Zu oberflächlich, selbst noch beim zweiten Besuch wegen der gleichen Sache.

Alles super... vor allem kompetent und freundlich!!!

Sehr netter, kompetenter und menschlicher Arzt! Personal ist auch sehr freundlich. Nur das Wartezimmer lässt zu wünschen übrig (sehr klein).

Ein sehr freundlicher Arzt der sich viel Zeit für den Patienten nimmt und alle Fragen bestens beantwortet. Ich kann Herrn Dr. Reich wärmstens empfehlen.

In allen Belangen zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Reich ab?Dr. med. Martin Reich ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Reich?Dr. med. Martin Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 20 Straelen
Kann ich bei Dr. med. Martin Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Reich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Reich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Martin Reich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Reich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Reich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.