- Augendiagnose
Neuraltherapie
Cranachstr. 59, Steglitz, 12157 Berlin
Martin Ries bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Herr Ries-Hopfner weiss genau was er tut, er erklärt ausführlich, gibt Tipps und Ratschläge.
Ein toller Arzt, dem ich voll und ganz vertraue.
Die Möglichkeit auch Termin Samstags und Sonntags wahrnehmen zu können ist perfekt für mich.• Naturheilpraxis Martin Ries-Hopfner Heilpraktiker • •
Nachdem mir zwei Ärzte ein Jahr lang nicht helfen konnten und ich keine Tabletten mehr schlucken wollte, von denen mir übel wurde, ging ich auf Empfehlung einer Freundin zu Herrn Ries-Hopfner. In einem langen Gespräch erklärt ich ihm mein Problem. Daraufhin stellte er eine Therapie für mich zusammen.
Nach nur zwei Wochen merkte ich schon die ersten Verbesserungen und nach ca. 5 - 6 Wochen war ich beschwerdefrei. Ich selbst hätte das niemals erwartet. Und so ganz "nebenbei" half er mir noch, als ich mir einen Rückenwirbel verrenkte. Ich kann Herrn Ries-Hopfner nur empfehlen.• Naturheilpraxis Martin Ries-Hopfner Heilpraktiker • •
Komme schon 30 Jahre.Bisher konnte Herr Riess Hopfner mir immer schnell helfen.
• Naturheilpraxis Martin Ries-Hopfner Heilpraktiker • •
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt, Termine nur nach Vereinbarung. Dementsprechend auch kaum Wartezeit.
• Naturheilpraxis Martin Ries-Hopfner Heilpraktiker • •
Welche Fachgebiete deckt Martin Ries ab?Martin Ries ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martin Ries besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Martin Ries?Martin Ries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranachstr. 59 Berlin
Kann ich bei Martin Ries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martin Ries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martin Ries buchen?An diesem Standort hat Martin Ries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martin Ries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martin Ries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martin Ries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martin Ries?Martin Ries hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Martin Ries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.